Печёные яблоки

110 рецептов

Печёные яблоки за три минуты Печёные яблоки за три минуты Добавление соевого соуса в десерты и сладкую выпечку придает блюдам пикантность и более глубокий вкус. Смешайте мед, сладкий соевый соус Киккоман, добавьте лимонную цедру и корицу Яблоки нарежьте на дольки, удалите серединку. Изюм промойте и обсушите В любу... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 3 шт, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (по желанию), Изюм (горсть) - 40 г

Печёные яблоки в мультиварке Печёные яблоки в мультиварке Для приготовления нам понадобятся яблоки, мёд, корица. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Выложить в кастрюлю мультиварки, в центр положить по 1 чайной ложке мёда и посыпать корицей. Добавить немного воды. Готовить в режиме «Тушение» 15 минут. Яблоки готовы... Ингредиенты: Корица молотая - 2 щепотка, Мёд - 5 ч. л., Яблоко - 5 шт.

Печёные яблоки с творогом рецепт с фото Печёные яблоки с творогом рецепт с фото Сегодня решила приготовить печёные яблоки с творогом. Готовится быстро и очень просто. Выбираем яблоки одного сорта и одинакового размера, моем. Разрезаем пополам. Срезаем донышко, чтобы яблоко устойчиво лежало. И Аккуратно чайной ложкой или ножом выбираем... Ингредиенты: Яблоко (3 шт.), Творог жирный (100 г.), Сахар (1 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ложк)

Печёные яблоки Печёные яблоки ... Яблоки вымойте. Ножом срежьте шляпку. Вырежьте сердцевину, чтобы получилась большая емкость. Толщина стенки должна быть примерно 1 см. Сбрызните лимонным соком. Курагу и изюм вымойте. Измельчите грецкие орехи, изюм, курагу. Добавьте сахар, ванилин и к... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, кислое) - 4 шт, Курага - 3 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Лимон (сок 1 лимона) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Печёные яблоки на мангале Печёные яблоки на мангале Вырезаем у яблок плодоножку и семечки. Кладем в каждое яблоко кусочек масла, немного корицы и сахара, плотно заворачиваем яблоко в двойной слой фольги. Делаем 3 углубления в углях, помещаем туда яблоки, присыпаем немного углем, закрываем мангал крышкой (есл... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Печёные яблоки в пряном сиропе Печёные яблоки в пряном сиропе Сложить яблоки как можно плотнее в жаропрочную форму. Посыпать сахаром и кардамоном, полить сидром и положить на дно палочки корицы. Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке в течение часа при температуре 175 °C. Ингредиенты: Яблоко (мелкое) - 8 шт, Сахар (50 мл) - 0,25 стак., Кардамон (молотый) - 2 ч. л., Сидр (яблочный) - 330 мл, Корица (в палочках) - 2 шт

Печёные яблоки с инжиром и орехами Печёные яблоки с инжиром и орехами Ингредиенты: яблоки, лимон, инжир, мёд, орехи грецкие и миндаль. Инжир вымыть и порезать на небольшие кубики. Лимон ошпарить кипятком и порезать вместе со шкуркой на маленькие квадратики! Смешать в миске инжир, лимон, мёд и толчёные орехи. Яблоки вымыть, ср... Ингредиенты: Инжир - 1 шт., Лимон - 0.4 шт., Мёд - 2 ч. л., Миндаль - 20 г, Орехи грецкие - 3 шт., Яблоко - 3 шт.

Десерт с печёными яблоками Десерт с печёными яблоками Чтобы приготовить десерт, нужно взять для запекания: яблоки белый налив, вино, масло; для начинки яблок: творог, изюм. Яблоки вымыть. Вынуть сердцевину. Выложить в форму для запекания. На яблоки выложить немного мёда, кусочки масла. Полить яблоки вином. Пос... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 50 мл, Изюм тёмный - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Творог - 200 г, Яблоко - 20 шт., Орехи грецкие - 100 г, Панировочные сухари - 15 г, Сахар - 5 ст. л., Яйца куриные - 5 шт.

Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью в форме цветка Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью в форме цветка У яблок удалить верхушку, вырезать сердцевину. Сделать 1-2 круговых надреза и несколько диаметральных чтоб после запекания яблоко разделилось на лепестки. Дно яблока должно оставаться целым. Выкладываем яблоки в форму для запекания. Кладём по одной ириске в... Ингредиенты: 1. яблоки - 4 шт, 2. ириски - 4 шт, 3. масло - 80 гр, 4. тростниковый сахар - 1 ч.л., 5. белый сахар - 1 ч.л., 6. корица - 1/2 ч.л., 7. мороженое, 8. карамельный топинг

Печёные яблоки (вариант) Печёные яблоки (вариант) 1.Яблоки помыть,просушить,отрезать хвостики,срезать шляпки и вынуть сердцевину. 2.Творог хорошо перемешиваем с оставшимися ингредиентами,наполняем яблоки,сверху накрываем шляпками и в духовку минут на 50 при температуре 150-170 градусов. Ингредиенты: 10 крупных яблок, 300 гр. творог, 2 ст.л. мёда, 2-4 ст.л. сливочного масла, сахар, корица, 1п.ванильный сахар

Загрузка