Похожие рецепты
Имбирный панфортеИнгредиенты: мука - 40 г, миндаль - 4 горсти, сахар - 90 г, мед жидкий - 90 г, инжир сушеный - 50 г, цукаты папайи - 50 г, ананасы вяленые - 50 г, имбирь засахаренный - 50 г, цитрусовые цукаты - 50 г, какао - 2 ст. л., имбирь молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Миндаль опустить на несколько минут в кипящую воду, затем почистить и подсушить в духовке. Мед с сахаром поместить в маленькую кастрюлю и растопить на медленном огне. Все крупные сухофрукты и цукаты нарезать неболь...
Угощаем водяную змею швейцарская рождественская коврижкаИнгредиенты: Ингридиенты на 40 шт., 700 г муки, 500 г мёда, 250 г сахара, 250 г миндаля, 200 г цукатов, 1 стакан растительного масла рафинированого, 3 яйца, 2 ч. ложки корицы, 1 ч. ложка специй "швейцарский панпепато", 1 пакет разрыхлителя (16 г), щепотка соли, Кроме того: 100 г миндаля очищенного, 200 г засахаренных черешен, 3 стол. ложки сгущенного молока, сливочное масло для смазывания листов.Набор различных цукатов для выпечки и миндаль неочищенный. Миндаль посечь крупно. Цукаты нарезать кусочками. Смешать в кастрюле мёд, сахар и растительное масло. Подогреть, пока смесь не превратится в однородную жидкость, но не доводить до кипения. Оставить ...
Рождественская коврижка еловаяИнгредиенты: 1. варенье засахаренное-3 ст.ложки, 2. яйца- 3 шт, 3. масло сливочное -150 г, 4. масло растительное-3 ст.ложки, 5. сахар- 3 ст.ложки, 6. сметана -100 г, 7. сухофрукты-по возможности- по горсточке-разные, 8. пряности –по четверти кофейной ложки-, 9. кардамон, гвоздика, корица, 10. имбирь в порошке, 11. душистый перец- 4 крупные горошины, 12. мука- 300 мл., 13. разрыхлитель- пакет 5 г, 14. сода- четверть ч.л.1. Варенье разогреть в микроволновке до текучего состояния. В сметану положить соду и размешать. Масло растереть с вареньем, всыпать свежемолотые пряности. 2. Яйца взбить в пышную пену , подсыпая сахар.Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное...
Панфорте маргаритаИнгредиенты: стакан – 200 мл, 0,5 стакана цукатов, 2 стакана миндаля, 0,5 стакана фундука или кешью, 1,5 стакана коричневого сахара Мистраль "Универсальный", 0,5 стакана меда, 5 ч. л. воды, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. кардамона, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/4 ч. л. душистого перцаМиндаль залить кипятком на 10 минут. Немного остудить, снять кожицу, высушить и немного поджарить в духовом шкафу при температуре 180 градусов (около 15 минут). Миндаль должен стать розово-золотистого цвета. Взять фрукты. Вы можете использовать любые фрукты...