Итальянская пицца четыре сыра

63 рецепта

Итальянская пицца 4 сыра в духовке Итальянская пицца 4 сыра в духовке Подготовим необходимые ингредиенты для теста Муку необходимо просеять через сито, добавить соль, сахар, сухие дрожжи А теперь жидкие ингредиенты - теплую воду (или молоко, можно молоко с водой 50:50), оливковое масло, яйцо, которое предварительно нужно взби... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 5 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Моцарелла - 100 гр, Пармезан - 100 гр, Твёрдый сыр (у меня эмменталь) - 100 гр, Сыр с плесенью - 100 гр,...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста. Растяните тесто по форме (у меня форма 28 см). И приготовьте начинку. Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливков... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 10 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Этот рецепт - для любителей сыра, в первую очередь! Я к таковым отношусь, поэтому такую пиццу готовлю часто. «Квадро Формаччо» - так звучит по-итальянски название пиццы «Четыре сыра». Особая прелесть этой пиццы не столько в том, что в ней много сыра, скольк... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Дрожжи сухие - 7 г, Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 1 стакан, Сыр Моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр Гауда - 100 г, Сыр Дор Блу - 100 г, Базилик - 5 г

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Духовку предварительно разогреть в режиме «пицца» или до 200‒220°С. Приготовить тесто: в чаше комбайна крюком для теста перемешать 250 г муки с дрожжами. Мед развести в 150 мл теплой воды, влить к муке с дрожжами, затем добавить 2 ст. ложки ... Ингредиенты: мука - 280 г, мед жидкий - 2 ст. л., дрожжи сухие - 4 г, соль морская - ч. л., моцарелла для запекания - 150 г, тильзитер - 100 г, сыр козий мягкий - 100 г, горгонзола пиканте - 100 г, тимьян свежий - 4 веточки

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Сыр горгонзола - 70 г, Сыр эмменталь - 70 г, Сыр пармезан - 70 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Роскошная паста «Четыре Сыра» Роскошная паста «Четыре Сыра» Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки. Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дур... Ингредиенты: 250гр пасты, 50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»), 50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»), 25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»), 50гр мягкого сыра «Моцарелла», соль, горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив...

Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Если у вас нет сыров, указанных среди ингредиентов рецепта, то вы можете заменить на любые другие сыры, которые любите. Главное, чтобы сыры были разные. Итак, как приготовить пиццу "Четыре сыра"? 1. Сначала приготовим тесто. Секрет хорошего теста ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Сыр Пармезан 80-100 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Сыр Горгонзола 80-100 Грамм, Сыр Эмменталь 80-100 Грамм

Паста «Четыре сыра» Паста «Четыре сыра» Макароны отваривать в подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить. В глубокий тяжелый сотейник влить сливки и молоко, всыпать мускатный орех и прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. Весь твердый сыр натереть н... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, твердый овечий сыр - 70 г, пармезан - 70 г, сыр голубой - 70 г, сыр козий мягкий - 2 ст. л., тимьян свежий - 4 веточки, сливки - 75 мл, молоко - 75 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Пицца «Четыре запрещенных сыра» Пицца «Четыре запрещенных сыра» Приготовить тесто: в теплую воду всыпать дрожжи, размешать и оставить на 10 минут. Смешать муку с солью хорошенько! Как вода с дрожжами отстоится, сделать углубление в муке и постепенно вливать жидкость, замешивая тесто. Как только тесто склеилось в комок, ... Ингредиенты: Сыр моцарелла для пиццы - 150 г, Сыр дор-блю - 40 г, Тертый сыр грюйер - 50 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Итальянские травы - по вкусу, Пшеничная мука - на кончике ножа, Сухие дрожжи - 1 г, Соль - по вкусу, Вода - 125 мл, Оливковое масло - по вкусу

Пицца «Четыре сезона» Пицца «Четыре сезона» Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. В тёплом молоке разведите дрожжи с сахаром, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 20 минут. Яйца взбить с солью. В опару добавьте яйца, оливковое м... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Артишоки маринованные - 30 г, Колбаски салями - 30 г, Оливки без косточек - 30 г, Перец сладкий (...

Загрузка