Итальянская пицца маргарита

75 рецептов

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» Я лично пробовала пиццу «Маргарита» в разных заведениях, а также видела множество её фотографий, и они весьма отличались друг от друга и по вкусу, и по оформлению. Предлагаю свою домашнюю вариацию на тему этой интересной пиццы... в двух вариантах оформления... Ингредиенты: Тесто - 250-300 г, Помидоры - 2-3 шт., Томатная паста по желанию - 1 ч.л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр твердых сортов - 1-2 ст.л., Лук - 1/2 шт., Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - по желанию, Соль, итальянские травы - по вкусу, Олив...

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему Порубить блендером помидор, перец, чеснок, лук с добавлением итальянских трав и базилика с томатной пастой, переложить соус в сковороду с маслом, тушить до испарения большей части сока. Смазать противень маслом, уложить раскатанную из теста лепешку, смазать... Ингредиенты: тесто для пиццы - 250-300 г, сыр моцарелла - 100 г, помидоры - 2-3 шт., сыр твердый - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1 ч.л., базилик - 1 пучок, итальянские травы, перец сладкий болгарский, масло оливковое, соль

Итальянская пицца "Маргарита" Итальянская пицца "Маргарита" Вы наверняка спросите: откуда я знаю, как правильно готовить итальянскую пиццу? Отвечаю. Во-первых, мне посчастливилось бывать в Италии, даже несколько раз. И меня всегда удивляло, что во всех итальянских семейных пиццериях (не тех, где меню подстроено под ... Ингредиенты: Сухие дрожжи активные 1/12 Чайных ложки, Теплая вода 250 Миллилитров, Мука 375 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Соус для пиццы 150 Грамм, Моцарелла 250 Грамм

Пицца ассорти с солодом Пицца ассорти с солодом В любом хлебопекарном производстве используются дрожжи или закваска. Считается, что выпечка, изготовленная при помощи закваски, намного вкуснее и полезнее для человека, чем приготовленная при помощи дрожжей, благодаря составу углеводов и микроэлементов, кот... Ингредиенты: ржаная мука - 50 г, вода - 50 г, мука для итальянской пиццы МАКFА - 355 г, вода - 255 г, мука цельнозерновая - 100 г, солод - 10 г, оливковое масло - 40 г, соль морская - 10 г, помидоры консервированные - 1 банка, орегано - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л...

Пицца «Маргарита» Пицца «Маргарита» В этот раз я добавила в тесто сухую смесь итальянских трав. С помидоров снять шкуру. Для этого надрезать помидоры накрест в месте плодоножки и залить крутым кипятком. Через минуту с помидоров можно без труда снять кожицу. Помидоры мелко нарезать. Смешать по... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Смесь итальянских трав - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Базилик сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Томатная ...

Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Пицца «Маргарита» от Вальтера Бизоффи Развести дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ч. л. оливкового масла. Смешать в миске семолину и просеянную пшеничную муку (я взяла примерно в равных пропорциях муку пшеничную MAKFA и муку «Экстра» MAKFA ), соль и сахар. Перемешать. Вл... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 150 г, мука пшеничная MAKFA - 100 г, семолина - 50 г, дрожжи сухие - 5 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 50 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, томатный соус - 50 мл, пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 30 г, тимьян свежий - 1 ...

Пицца «Маргарита» на тесте без яиц Пицца «Маргарита» на тесте без яиц Готовим тесто для пиццы: мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму, меньше грамма. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получи... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Оливковое масло - 20 мл, Мука для пиццы - 42 г, Базилик - 3 г, Орегано - 11 г, Специи - 9 г, Соль - 9 г, Сахар - 3 г, Сыр моцарелла для пиццы - 160 г, Консервированные помидоры - 860 г, Сухие дрожжи - г

Итальянская пицца Маргарита в домашних условиях: оригинальный рецепт Итальянская пицца Маргарита в домашних условиях: оригинальный рецепт Приготовить правильную пиццу Маргариту в домашних условиях поможет подробный рецепт от опытного повара. Сначала необходимо развести сухие дрожжи в теплой воде, немного помешать. Оставить их действовать на 5-7 минут. Просеянную муку смешать с дрожжами, для н... Ингредиенты: мука - 250 гр, вода - 125 мл, дрожжи - 1,5 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., моцарелла - 100 гр, помидор - 1 шт

Пицца от Ришара Бартинье Пицца от Ришара Бартинье Разогреть духовку до 250 ° C. Натрите дрожжи с мукой с помощью кончиковпальцев, получатся крошки. Добавить оливковое масло и воду, и продолжать вымешивать основным способом. Я не буду дублировать процесс вымешивания, так как его чудесно описала Черешенка ht... Ингредиенты: Основа пиццы: 15 г свежих дрожжей, 500 г муки, 50 г оливкового масла (50 мл), 320 г воды (320 мл ), белой муки для присыпки, Начинка для пиццы "Маргарита" от Ришара: томатный соус, моцарелла, базилик свежий, Начинка от меня (для любимого мужа): томатный соу...

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном Разогреть духовку до 200°C. В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать. Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла. Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в ду... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 250 г, Сыр пармезан - 150 г, Томатный соус - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Базилик - 2 пучка, Итальянские травы - 20 г

Загрузка