Итальянская пасха панеттоне

49 рецептов

Итальянская пасха панеттоне Итальянская пасха панеттоне Попробуйте на вкус праздник Пасхи в Италии. Дрожжи со щепоткой сахара растворите в теплом молоке и оставьте на 15 минут. Затем смешайте в миске муку, сахар, ваниль, дрожжи и растопленное масло. Добавьте в тесто 4 целых яйца и два желтка, изюм, цукаты, слегк... Ингредиенты: Дрожжи свежие 40 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 200 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цуккаты 70 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коньяк 60 Миллилитров, Яйца 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар ванильный 1 Чайная ложка, Сок лайма 2 Ча...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...

Итальянский кулич Итальянский кулич Итальянский кулич готовят на рождество, но абсолютно с полным правом мы можем считать его пасхальным кексом. В тесто кладутся желтки, а из белком можно сделать помадку и полить Итальянский кулич сверху, да еще и посыпать цветной крошкой. Анис, цедра лимона ... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Дрожжи свежие 25 Грамм, Молоко 240 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Желток 3 Штуки, Мука 720 Грамм, Цедра 2 Чайных ложки, Изюм 180 Грамм, Ананас цукаты 120 Грамм, Кедровый орех 90 Грамм, Ванилин 1 Грамм (...

Итальянский пасхальный каравай (Pinza Triestina) Итальянский пасхальный каравай (Pinza Triestina) Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить. В теплой воде (100 мл) развести свежие дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Размешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом спокойном месте на 20 минут. За это время опара увеличится в ... Ингредиенты: вода - 100 мл, лимонная цедра - 1 шт., сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 4 шт., дрожжи свежие - 50 г, сахар - 175 г, ванилин - по вкусу, ром - 30 мл, апельсиновая цедра - 1 г, соль - 1 щепотка, мука манитоба - 600 г

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне Изюм замочить в тёплой воде с ромoм на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. 1-й этап. Требуемые ингредиенты:100 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 60 мл молока. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, добавить муку и замесить тесто до однородного состояни... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, молоко - 60 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 165 г, апельсин - 1 г, изюм - 120 г, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 160 г, ром - 2 ст. л., цукаты - 90 г, мука манитоба - 250 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 5 г

Панеттоне Панеттоне Смешать дрожжи,1 ст.л. сахара, теплое молоко до полного растворения Добавить к ним 600 г муки и 4 яйца. Вымесить Затем добавляем остальные 600 г муки и 4 яйца Взбить желтки с сахаром и маслом (250 г масла). Добавить к тесту Хорошенько вымесить и добавить ос... Ингредиенты: 1 кг 200 г муки (просеять), 500 г сливочного масла, 8 яиц (+4 желтка), 200 г сахара, 70 г свежих дрожжей, 500 г изюма, 2 апельсина (для цедры), 2 пакетика ванилина (4 г), 380 мл молока, щепотка соли, Для украшения: хлопья миндаля, 2 белка, сахарная пудра (2...

Панеттоне Панеттоне В теплую воду всыпать дрожжи и чайную ложку сахара и поставить в теплое место, чтобы просыпались. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло с сахаром на небольшом огне. Отделить 3 желтка. Добавить 2 яйца и размешать до однородности. Натереть цедру. Я... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар коричневый - 120 г, сливочное масло - 120 г, дрожжи сухие - 10 г, ананасы вяленые - 120 г, изюм - 180 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 240 мл, растительное масло - по вкусу, пшеничная мука - 720 г

Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico) Теплую воду влить в чашу кухонного процессора, добавить сахар и раскрошить свежие дрожжи. Размешать все венчиком. Просеять в миску муку (за неимением муки Манитоба просто замените ее на Вашу любимую муку, используемую для дрожжевой выпечки), добавить соль. ... Ингредиенты: майонез домашний - 150 г, тунец консервированный - 150 г, каперсы - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., морковь вареная - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, креветки очищенные - 170 г, шнитт-лук - 2 ст. л., майонез домашний - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст....

Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками 50 г масла растопить в молоке. Дать остыть примерно до 40 градусов. Дрожжи растереть с 1 ст.л. сахара. Муку просеять со щепоткой соли, добавить 2 яйца, а также масляно-молочную и дрожжевую массы. Вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для п... Ингредиенты: 50 г сливочного масла + 1 ст.л., 125 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 350 г муки (может уйти больше), 3 яйца, 500 г готовой маковой массы, 50 г кедровых орешков + 1 ст.л., 5 ст.л. амаретто, щепотка соли, , Разъемная форма диаметром 18 ...

Загрузка