Пасха с курагой

466 рецептов

Пасха с курагой Пасха с курагой 1. Рецепт приготовления пасхи с курагой довольно простой. Для начала необходимо протереть творог через сито, чтобы избавиться от лишних комочков. 2. Желтки соединить с сахарной пудрой. Растереть. 3. Добавить мед и сливки, тщательно перемешать. 4. Полученную... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Курага 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Сахар 200-250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Желтки 4 Штуки, Лимон 1 Штука

Заварная пасха с курагой Заварная пасха с курагой Для приготовления пасхи нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйца, сливки, курага, сливочное масло. Соединить желтки, сливки и сахар. Легко взбить венчиком( до объединения массы). В толстостенной посуде на маленьком огне нагревать смесь, постоянн... Ингредиенты: Курага - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0.3 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 3 ст. л., Творог - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пасха заварная с курагой Пасха заварная с курагой Желтки, сливки и сахар взбить венчиком. На маленьком огне нагревать смесь, постоянно помешивая, пока масса не начнет густеть. При этом надо стараться не доводить до кипения. Творог протереть через сито, добавить мягкое сливочное масло, ванильный сахар, пере... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - стакана, курага - 50 г, яичные желтки - 2 шт., сливки - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, творог - 350 г

Творожная пасха с курагой без выпечки Творожная пасха с курагой без выпечки Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду с пасхой обычной, тоже имеет право присутствовать на праздничном столе. Готовят ее двумя способами — с выпечкой... Ингредиенты: Творог зернистый 0,2% - 300 г, Сливки 15% - 3 ст.л., Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу), Яйцо — 1 шт., Цукаты лимонные — 25 г, Курага — 40 г, Желатин — 8 г, Ванилин — 0,5 ч.л., Кокосовая стружка — 1,5 ст.л., Украшения из мастики готовые, Вода для разведения жел...

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Для приготовления карамельной пасхи нам понадобится варёное сгущённое молоко, творог, сметана, курага, орехи, сливочное масло. Соединить творог, сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Измельчить с помощью блендера до образования абсолютно однородной к... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Курага - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сметана - 100 г, Творог - 300 г

Творожная пасха со сгущенкой Творожная пасха со сгущенкой Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты. В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку. Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером. Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко... Ингредиенты: творог - 500 г, молоко сгущенное - 100 мл, сливочное масло - 50 г, курага - 1 стакан, зеленая сахарная глазурь Dr. Oetker - 1 пачка, посыпка цветная «Палочки» Dr. Oetker - 1 пакет

Пасха Пасха Молоко нагреть. Теплое молоко налить в миску, в которой будете замешивать тесто. Миска или посуда должна быть большой, так как тесто увеличится в процессе работы дрожжей. Думаю, такая есть. Дрожжи потереть на терке, добавить в молоко (в 150 мл), добавить 12... Ингредиенты: изюм без косточек - 50 г, клюква вяленая - 50 г, курага - 1 г, маргарин сливочный - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 1 стакана, молоко 2,5% - 250 мл, дрожжи свежие - 12 г, пшеничная мука - 700 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет...

Пасха на топленом молоке Пасха на топленом молоке Дать топленому молоку постоять при комнатной температуре день. Молоко в итоге не должно быть кислым, а лишь слегка начать закисать. Яйца взбить, добавить сметану, еще раз взбить, влить молоко (прямо с коричневыми пенками), поставить емкость на водяную баню,... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сметана 25% - л, сливочное масло - 100 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, курага - 100 г, миндаль очищенный - 100 г, молоко топленое - 2 л

Пасха Пасха Изюм замочить в коньяке. Творог протереть через сито. Соединить творог с предварительно размягченным сливочным маслом, перемешать. Продолжая перемешивать, порциями влить сливки. Яйца взбить с сахарной пудрой, ввести в творожную массу и вымешать. Курагу поре... Ингредиенты: сухой жирный творог - 500 г, сахарная пудра - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., изюм - 1 горсть, курага - 1 горсть, фисташки - 30 г, жирные сливки - 100 мл, коньяк - 50 мл

Нежная заварная Пасха с шафраном Нежная заварная Пасха с шафраном Готовим шафран для нашей пасхи. У меня шафран в виде порезанных нитей, 0.12 г. Этого даже много, достаточно на кончике чайной ложки. Итак, шафран заливаем 3 ст.л. кипятка и даем настояться полчаса. Протираем творог через сито, добавляем сахар и ванильный са... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сливки 23% - 200 мл, Сливочное масло - 70 г, Ликер - 2 ст.л, Изюм, курага, чернослив, Шафран

Загрузка