Пасха с какао

836 рецептов

Пасха с какао Пасха с какао 1. Рецепт приготовления пасхи с какао весьма прост и может использоваться не только в праздник, но и в качестве полезного и вкусного десерта в течение всего года. Для начала необходимо при комнатной температуре нагреть сливочное масло. Оно должно быть именн... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Какао 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка

Быстрая творожная пасха Быстрая творожная пасха Сливочное масло комнатной температуры, взбить со сгущенным молоком. Творог перетереть через сито или измельчить при помощи погружного блендера. К творогу добавить взбитое со сгущенным молоком масло и все тщательно перемешать. Разделить массу на 2 части. В ... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное (82,5%) - 50 г, Молоко сгущенное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.

Пасха "Мраморная" Пасха "Мраморная" Творог протираем через сито. Он получается более нежный, воздушный. Творог я готовлю сама. Это очень просто. Молоко нагреваю почти до кипения, наливаю немного уксуса (немного, что бы молоко начало сворачиваться), закрываю наполовину крышку и оставляю на мед... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль - 1/2 стак., Цедра лимона - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л.

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Домашний шоколад с какао-порошком Домашний шоколад с какао-порошком Смешиваем какао-порошок и сахар (если делать шоколад на сахарозаменителе, то его надо предварительно размешать в воде, иначе он не раствориться при кипении. Есть такие сахарозаменители, которые горчат при нагревании, раствор с ними надо вводить в шоколад в ... Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - 75 г, Масло сливочное - 20 г, Какао-масло - 100 г

Пасха заварная Пасха заварная 1. Творог протереть через сито. 2. Тщательно перемешать творог, сметану, масло, яйца, полученную массу поставить на плиту в эмалированной посуде. Постоянно перемешивая, довести до кипения, но не кипятить. Полностью охладить. 3. Добавить сахар и ванилин. 4. ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Цукаты - 30 г

Пасха шоколадно-апельсиновая Пасха шоколадно-апельсиновая Творог протереть через сито ( было бы даже лучше взбить блендером, я почему-то не захотела, а зря) Сливки подогреть, добавить шоколад и сахар, дать раствориться, перемешать до однородного состояния К творогу добавить какао, равномерно распределить Влить шок... Ингредиенты: Творог (лучше жирный, домашний) - 270 г, Сливки - 5 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л.

Шоколадные капкейки на Пасху Шоколадные капкейки на Пасху Масло и шоколад растопить на водяной бане Добавить сахар и остудить. Добавить по 1 яйцу, каждый раз взбивая. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мучную смесь добавить к шоколадной и перемешать лопаткой. Заполнить формочки тестом (чуть больше половины) и... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Шоколад темный - 80 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Какао-порошок (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Масло сливочное - 115 г, Сахарная пудр...

Шоколадные кексы на Пасху Шоколадные кексы на Пасху У меня есть специальная форма в виде яиц и пасхальных зайчиков, но можно приготовить заранее ( за сутки) яичные скорлупки: Сделайте штопором небольшое отверстие в острой части яйца, не дав ему треснуть. Аккуратно отогните края, чтобы сделать отверстие чуть-... Ингредиенты: Шоколад темный (какао больше 60%) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Клубничное какао Клубничное какао Сперва необходимо взять 135г клубники (у меня была замороженная, 2г вес тары), убрать хвостики, промыть и слегка обсушить. В блендере перемолоть буквально 1 минуту и полученную массу протереть через сито. У меня получилось около 60мл клубничного сока с мяко... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 0,5 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка