Фаршированный рис

2562 рецепта

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами Помидоры, фаршированные рисом и осьминогами Сварить рис до готовности. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Затем к луку положить рис и прогреть все вместе. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить охладиться. Если у вас остался рис с предыдущей трапезы, то используйте его. Све... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., рис вареный - 3 ст. л., лук репчатый - шт., осьминоги консервированные - 30 г, огурцы свежие - шт., майонез - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Помидоры, фаршированные рисом и креветками Помидоры, фаршированные рисом и креветками Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» отварить. Также отварить и почистить креветки. Помидоры разрезать пополам и удалить середину. Перемешать рис, нарезанные креветки, взбитое яйцо, сухари и 2/3 сыра (... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, креветки - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 100 г, сухари панировочные - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик свежий - 1 пучок

Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Изюм без косточек залить кипящей водой, оставить на несколько минут. У помидор срезать верхушки. Мякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Получившиеся чашечки перевернуть и поставить на бумажное полотенце для стекания лишнего сока. Красные болгарские перцы ра... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1.5 чашки, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., миндаль молотый - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., изюм - 2 ст.л., мята свежая - 5-6 веточек, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный мо...

Тыква, фаршированная рисом Тыква, фаршированная рисом Фаршировать тыкву очень удобно, она — прямо идеальная емкость для овощей, мяса или круп. Для приготовления тыквы. фаршированной рисом, нам понадобится длинный рис (можете даже дикий использовать, он эффектно смотреться будет), белое столовое вино, овощной б... Ингредиенты: Тыква 1 Штука, Лук 1 Штука, Миндаль 0,5 Стакана, Рис 2 Стакана, Вино белое 1 Стакан, Бульон 3 Стакана, Петрушка 50 Грамм, Клюква 0,5 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Кальмары, фаршированные рисом с грибами Кальмары, фаршированные рисом с грибами Новый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован... Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...

Курица в рукаве, фаршированная рисом Курица в рукаве, фаршированная рисом Классический рецепт курицы в рукаве, фаршированной рисом, чаще всего предполагает в качестве дополнения к начинке жареные грибы или сухофрукты, например. В данном случае начинка не только вкусная, но и полезная, так как это овощи. Использовать можно абсолют... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой Курица, фаршированная рисом и курагой в домашних условиях, придется по вкусу всем любителям пикантного сочетания мяса и сладких фруктов. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить также чернослив или инжир, например. Это блюдо - прекрасный в... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 1 Стакан, Курага 100-150 Грамм, Чернослив или инжир 100 Грамм (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка