Итальянская выпечка

5190 рецептов

Итальянская выпечка Итальянская выпечка Такой пирог получается очень вкусным, и теперь я могу предложить и вам рецепт, как приготовить итальянскую выпечку. Свежий вкус и восхитительный аромат понравятся каждому, кто попробует этот пирог. Он отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду ил... Ингредиенты: Цукини 3 Штуки, Дрожжевое слоеное тесто 500 Грамм, Сыр Пармезан 50 Грамм, Сыр Рикотта 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Петрушка 50 Грамм, Базилик 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Соль По вкусу, Молотый белый перец По вкусу, Мускат...

Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Овсяно-сырное печенье "Итальянские пуговки" Стакан овсяных хлопьев ТМ Мистраль (я еще добавила хлопьев 7 злаков Мистраль) измельчить в муку. Размягченное сливочное масло, натертый сыр и овсяную муку перетереть руками. Постепенно ввести пшеничную муку. Добавить яичный желток, соль, специи (куркуму и п... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Специи (Итальянские травы, куркума, паприка) - 1/2 ч. л.

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Для приготовления этого вкусного ароматного хлеба используется самый простой рецепт теста. В состав которого входит пшеничная мука, питьевая вода, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Я произвожу замес в хлебопечи. То есть отправляю все ингредиенты в ёмко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль (поваренная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Приправа (травы итальянской кухни) - 2 ст. л., Яйцо кури...

Итальянские кальцоне Итальянские кальцоне Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и в обычной забегаловке. И еще вопрос, где на самом деле вкуснее. Иногда кажется, что это единственное иностранное блюдо, которое успело укорениться практ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 700 Грамм, Лук 1 Штука, Колбаса 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Итальянские приправы 1/2 Чайных ложки, Красный перец молотый 1/4 Чайных ложки, Рикотта 2-3 Ст. ложек

Итальянская макаронная запеканка Итальянская макаронная запеканка В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить итальянскую макаронную запеканку. Такое простое домашнее и сытное блюдо на всю семью. Будет идеально, если вы купите специальные сосиски, но их можно заменить на фарш. Обязательно сделаем вкусную зал... Ингредиенты: Макароны 1 Килограмм, Итальянские сосиски 1500 Грамм (или говяжий фарш), Помидоры 840 Грамм (перетёртые), Сливки 240 Миллилитров (жирные), Овечий сыр 100 Грамм, Моцарелла 240 Грамм, Базилик 6 Штук (листочки), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар бел...

Хлеб с оливками и итальянскими травами Хлеб с оливками и итальянскими травами Для приготовления нам понадобятся вода, оливки, рассол оливковый, масло сливочное, итальянские травы, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль и сахар. Отмерьте необходимое количество воды, добавьте рассол. Вылейте жидкость в чашу хлебопечки и добавьте растопленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 600 г, Оливки без косточек - 60 г, Рассол оливковый - 110 мл, Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Итальянский хлеб с маслинами и оливками Итальянский хлеб с маслинами и оливками В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 3 г, дрожжи сухие - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливки - банки, маслины - 1 банка, сыр - 150 г, итальянские травы - по вкусу

Итальянский торт из тальятелле с креветками Итальянский торт из тальятелле с креветками Начнем с приготовления теста для тальятелле. На рабочую поверхность стола насыпать горкой муку, в центре сделать углубление и разбить туда три яйца, добавить столовую ложку оливкового масла и шепотку соли. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, как для д... Ингредиенты: Для тальятелле: 300 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Для песочного основания (La pasta brisèe): 125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 70 г холодной воды, щепотка соли, Для соуса Бешамель: 300 мл молока, 30 г сливочного масл...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15м... Ингредиенты: мука – 300 г, масло сливочное – 150 г, яйцо – 1 шт, холодное молоко – 2 ст. ложки, перец болгарский – 2 шт., лук – 2 шт., чеснок – 1-2 зубка, баклажан – 1 шт., кабачок – 1 шт., сыр – 100 г, базилик – 1 пучок, приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка, масло...

Загрузка