Наглая свинья

5 рецептов

Наглая свинья Наглая свинья Свинину отбить, чтобы она увеличилась в объеме. Миндаль обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. На лист слоеного теста положить нашу отбивную, смазать соусом песто, сверху на него - фарш. Завернуть все вместе рулетом, п... Ингредиенты: 2 свиных стейка или шейка, тонко нарезанная и отбитая, 200 гр. говяжьего фарша, 50-100 гр. миндаля, соль, перец, соус песто, слоеное тесто

Свиной окорок, запеченный в пакете Свиной окорок, запеченный в пакете 1. Мясо смазаь горчицей, посолить, посыпать солью и пряностями. Убрать на ночь в холодное место. 2. За ночь мясо "подружилось" с солью и пряностями. Кладем его в пакет для запекания. 3. Завязываем пакет, специальными клипсами я не стала пользовать... Ингредиенты: свиной окорок-850-900 г, горчица европейская(неострая)-1,5 ст.л., паприка сладка (молотая)-1 ст.л., чеснок сушеный-1 ч.л., любимая приправа для свинины (крупного помола, без соли)-, соль-

Корейка по-сахалински. Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...

Запеченная свинина "Хрюшка на фитнесе" Запеченная свинина "Хрюшка на фитнесе" Рецепт дала Александра Раскевич, за что ей огромное спасибо Переписывать рецепт не буду, лучше его выставлю, как он есть. Мы тащимся на рыночек и своим хозяйским глазом, выбираем не жирную свинную шеечку на 1.5 – 1.6 кг. (+ -) (самое главное, чтоб не было э... Ингредиенты: Свиная шейка, приправы

Джамбалайя с курицей и чоризо. Джамбалайя с курицей и  чоризо. С бёдрышек снимите мясо и кожу. Из косточек и кожи поставьте варить бульон. Мясо курицы нарезать кусочками. ...чоризо брусочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.. ...и подрумянить мясо и колбасу минут 5....Какой аромат поднимается над сковор... Ингредиенты: Куриные бедра - 6 шт., Колбаса Чоризо - 200 гр., Оливковое масло EV для жарки., Луковица - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика., Сельдерей - 2 стебля, Перец чили - 1 стручок ( я взяла половину), Куриный бульон - 700-800 мл., Рис длиннозерный - 350 гр., Перец черный м...