Наглая свинья
5 рецептов
Наглая свинья
Свинину отбить, чтобы она увеличилась в объеме. Миндаль обжарить в масле, добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. На лист слоеного теста положить нашу отбивную, смазать соусом песто, сверху на него - фарш. Завернуть все вместе рулетом, п...
Ингредиенты: 2 свиных стейка или шейка, тонко нарезанная и отбитая, 200 гр. говяжьего фарша, 50-100 гр. миндаля, соль, перец, соус песто, слоеное тесто
Свиной окорок, запеченный в пакете
1. Мясо смазаь горчицей, посолить, посыпать солью и пряностями. Убрать на ночь в холодное место. 2. За ночь мясо "подружилось" с солью и пряностями. Кладем его в пакет для запекания. 3. Завязываем пакет, специальными клипсами я не стала пользовать...
Ингредиенты: свиной окорок-850-900 г, горчица европейская(неострая)-1,5 ст.л., паприка сладка (молотая)-1 ст.л., чеснок сушеный-1 ч.л., любимая приправа для свинины (крупного помола, без соли)-, соль-
Корейка по-сахалински.
Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр...
Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...
Запеченная свинина "Хрюшка на фитнесе"
Рецепт дала Александра Раскевич, за что ей огромное спасибо Переписывать рецепт не буду, лучше его выставлю, как он есть. Мы тащимся на рыночек и своим хозяйским глазом, выбираем не жирную свинную шеечку на 1.5 – 1.6 кг. (+ -) (самое главное, чтоб не было э...
Ингредиенты: Свиная шейка, приправы
Джамбалайя с курицей и чоризо.
С бёдрышек снимите мясо и кожу. Из косточек и кожи поставьте варить бульон. Мясо курицы нарезать кусочками. ...чоризо брусочками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.. ...и подрумянить мясо и колбасу минут 5....Какой аромат поднимается над сковор...
Ингредиенты: Куриные бедра - 6 шт., Колбаса Чоризо - 200 гр., Оливковое масло EV для жарки., Луковица - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика., Сельдерей - 2 стебля, Перец чили - 1 стручок ( я взяла половину), Куриный бульон - 700-800 мл., Рис длиннозерный - 350 гр., Перец черный м...