Испанский хлеб

420 рецептов

Испанский хлеб Испанский хлеб Тесто раскатывается пластом, смазывается оливковым маслом, сворачивается рулетом. Поэтому хлеб получается с легким оливковым привкусом, а в разрезе как улитка. Выпекается хлеб с паром. Подробности, как приготовить испанский хлеб, смотрите в пошаговом рецепт... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи быстродействующие 8 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 10 Грамм, Вода 300 Миллилитров (теплая)

Испанский хлеб Испанский хлеб Приготовление слоёного испанского хлеба начинаем с опары. Для опары возьмём муку, воду, дрожжи. В тёплой воде растворяем дрожжи и сахар. Оставляем на 15 минут для образования шапочки. В небольшую миску высыпаем муку, вливаем активированные дрожжи. Замешивае... Ингредиенты: Вода - 40 мл, Дрожжи сухие - 2 г, Мука пшеничная - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Вода - 230 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл

Испанский хлеб с маслинами Испанский хлеб с маслинами Рецепт для приготовления в хлебопечке: помещаем продукты в контейнер в том порядке, в каком указаны в ингредиентах: вода, масло, сахар, соль, мука, дрожжи. выбираем нужный вес - 750 г, режим 8 - белый хлеб, цвет корочки (я выбрала румяную - 3 ), ставим конт... Ингредиенты: Вода - 255 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Маслины (можно оливки) - 75 г

Испанский хлеб Испанский хлеб Закладываем все ингредиенты для теста в ведерко ХП. Выбираем режим "Тесто". В моей ХП он длится 2 ч. 20 мин. Вот такое нежное, воздушное тесто получаем. Тесто обмять. Разделить на 2 равные части, накрыть пленкой или пакетом и убрать на 35-45 минут... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 270...300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л.

Хлеб с помидором Хлеб с помидором Белый хлеб нарезать и подсушить в тостере или на гриле. Чеснок почистить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Натереть каждый тост чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, ... Ингредиенты: свежий белый хлеб - 1 буханка, сладкие сочные помидоры - 4 шт., чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Альбондигас —​​​​​​​ испанские фрикадельки с миндальным соусом Приготовить фарш, добавить хлеб\кабачок, яйцо, приправы, соль, панировочные сухари. Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная смесь. Скатать шарики. Обжарить на сковороде, пока не подрумянятся со всех сторон. Снять и слить воду. Масло можно процедить и и... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, соль - по вкусу, миндаль - 100 г, лук белый - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 250 мл, куркума - 1 ч. л., хлеб белый - 4 куска, соль - по вкусу

Испанский суп сальморехо Испанский суп сальморехо Для этого рецепта лучше использовать домашний хлеб. Первым делом обрезать у хлеба корочку. Хлеб нарезать кубиками, сложить в миску и залить водой. Отставить в сторону на минут 30. Тем временем подготовить помидоры. Очистить их от кожицы (если кожица снимает... Ингредиенты: хлеб - 200 г, вода - 250 мл, чеснок - зубчика, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., хамон - 30 г, перец - по вкусу, помидоры - 1 кг

Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Гаспачо и ахобланко «Испанская страсть» Приготовить необходимые ингредиенты для гаспачи и ахобланко. Гаспачо: Взять однодневный белый хлеб, срезать с него корку. Замочить в воде в большой миске – вода должна чуть прикрывать хлеб. Отжать хлеб. Можете воспользоваться советом Метра Фредерика Лезорда... Ингредиенты: Для гаспачо : Помидоры - 250 г, Красный сладкий перец – ½ шт, Хлеб белый – 70 г, Пассированные помидоры – 1 стакан, Оливковое масло – 60 г, Вода кипяченая холодная -, Красный винный уксус - ½ ст.л, Каперсы – 1 ст.л., Лук (шалот) – ½ шт, Чеснок – 1 зубчик, Т...

Холодный испанский суп "Сальморехо" Холодный испанский суп "Сальморехо" Помидоры надрезать крестом и опустить в кипящую воду на 2 минуты, переложить в посуду с холодной водой. Достать, очистить от кожицы. Помидоры разрезать на половинки, удалить семена. Семена с жидкостью перетереть через сито, сок сохранить, семена выкинуть. У... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Хлеб (белый) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (Хамон) - 4 ломт., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ветчина, хлеб с помидорами и маслом Ветчина, хлеб с помидорами и маслом Хамон укрепляют на специальной подставке и нарезают длинным тонким ножом тончайшими ломтиками - только так можно оценить вкус хамона. Для правильной нарезки надо иметь навык. Проводят конкурс и присваивают звание лучшего нарезчика хамона. Мой муж Мануэль, х... Ингредиенты: Хамон - 1 шт, Хлеб - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок, Помидор (свежие) - 0,5 кг

Загрузка