Испанский рататуй

4 рецепта

Испанский рататуй Испанский рататуй Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте средними кубиками. Так же нарежьте баклажаны. Очищенный сладкий перец нарежьте средними квадратами. Очистите чеснок, оставьте целым. Крупно вдоль нарежьте очищенный шалот. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте шал... Ингредиенты: 300 г тыквы, 2 - 3 баклажана, 1 - 2 сладких перца, 3 луковицы шалота, 4 - 5 зубчиков чеснока, 1 веточка розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Тумбет Тумбет Особенностью этого рецепта является то, что все овощи предварительно обжариваются по отдельности, а затем запекаются слоями в томатном соусе. Вкус получается очень насыщенным и пряным. По желанию, можно дополнить запеканку сыром. Пробуйте! Для соуса разогре... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Масло оливковое 150 Миллилитров, Картофель 500 Грамм, Перец болгарский 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Томаты резаные в с/с 400 Миллилитров, Орегано сушеный 1 Ст. ложка

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego) Подготовить овощи - помыть и обсушить. Лук порубить и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные средним кубиком болгарские перцы и жарить, пока перцы не станут мягкими. Добавить нарезанные кабачки и баклажаны. Все овощи режем небольшим кубиком... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., кабачки - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, соль - ч. л., перец свежемолотый - 1 щепотка, тимьян свежий - 3 веточки, фен...

Закуска Pisto Закуска Pisto Перец разрезать на 4 части, очистить от семян, завернуть в фольгу и печь в духовке при температуре 180°C 20 минут. Не разворачивая, погрузить в холодную воду. Когда остынет, очистить от кожицы и нарезать кубиками. На помидорах сделать крестообразный над... Ингредиенты: баклажаны – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., перец красный сладкий – 1 шт., кабачок – 2 шт., помидор – 2 шт., масло оливковое «экстра вирджин» – 5 ст. л.