Испанский пирог с говядиной

5 рецептов

Испанский пирог с говядиной Испанский пирог с говядиной С готовым дрожжевым тестом приготовить данный пирог для вас будет пара пустяков. За 10 минут до готовки достаньте замороженное тесто из морозильника. Приготовьте начинку. Тесто разделите на две части, чтобы пироги получились среднего размера и были удобны п... Ингредиенты: Фарш мясной 350 Грамм (говядина+курица), Лук 1 Штука, Розмарин 1 Ст. ложка, Горошек зеленый 100 Грамм, Маслины 2 Ст. ложки, Вино 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Моцарелла 50 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм (дрожжевое), Яйцо 1 Штука

Испанский пирог с говядиной Испанский пирог с говядиной Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики. Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая л... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, куриный фарш - 150 г, лук репчатый - 2 шт., моцарелла - 50 г, розмарин - 1 веточка, тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, оливки черные - 2 ст. л....

Испанские пирожки Испанские пирожки Замесить тесто: масло и воду вскипятить, добавить 1 ч. ложку соли и муку. Тесто поместить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. Раскатать тонко и вырезать кружки. Луковицу, печеный или консервированный болгарский перец с небольшим количество... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский (Печеный) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Лук белый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло оливковое - 100 г, Вода - 100 мл, Соль, Перец душистый

Хорназо или такая вкусная испанская пасха. Хорназо или такая вкусная испанская пасха. 1. Тесто я делала в хлебопечке. В ведерко налила теплую воду, добавила сметану, яйцо и масло, сахар и соль. Шафрановый настой я не добавляю…кладу шафран только в куличи -не нравится мне. Всыпала сверху просеянную муку и добавила дрожжи. Включила замес и под... Ингредиенты: для теста: 1. мука-3 ст. по 250 м, 2. вода -200 мл., 3. сметана-3 ст.ложки, 4. яйцо-1 шт, 5. масло растительное-3 ст.ложки, 6. сахар-3 ч.л., 7. соль-1 неполная ч.л., 8. дрожжи-1 полная ч.л., 9. настой шафрана(опционно, но испанцы добавляют), для начинки:

Котлеты "Абухацира" Котлеты "Абухацира" Приготовить (разморозить) фарш. Мелко нашинковать большую луковицу. Натереть на мелкой терке картофелину средней величины и слегка отжать. В следующий раз заменю картофель на кабачок. Добавить размоченный и отжатый хлеб. Я забыла снять корочку, поэтому пр... Ингредиенты: Лук репчатый (Большая луковица, мелко нашинкованная) - 1 шт, Картофель (Натертый на мелкой терке) - 1 шт, Петрушка (Мелко нарезанная, без стеблей) - 0.5 пуч., Рис (Сырой ! ) - 0.5 стак., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (Слегка взбитое...