Испанские булочки с заварным кремом

6 рецептов

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом В тёплую воду всыпать сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать просеянную муку. Немного перемешать. Добавить соль и растительное масло, замесить мягкое тесто. Вот такое оно должно получиться. Я вымешивала тесто минуты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 120 мл, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие, у меня Саф-Момент ) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое, для смазывания стола), Молоко - 300 мл, Сахар - 60 г, ...

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом Булочки очень вкусные внутри и очень необычные снаружи. Подайте их с чаем или молоком. Они понравятся и взрослым, и детям. Угощайтесь! В теплую воду всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто. ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Вода 120 Грамм, Дрожжи сухие быстрорастворимые 7 Грамм, Соль 1 Щепоток, Мука 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Крахмал 20 Грамм, Ванилин 1 Щепоток

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом Делаем сначала крем. Берем желтки, сахар, молоко,крахмал. Смешаем сахар с крахмалом. Молоко смешаем с желтками. Добавим сахар с крахмалом в молоко. Все размешаем венчиком. Ставим на огонь и мешая, варим до загустения. До первых бульков. Накроем пленкой в ко... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 120 мл, Сахар - 60 гр, Молоко - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр, Кукурузный крахмал - 1 стол.л.

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом Сначала необходимо приготовить заварной крем. Белки отделить от желтков и первые спрятать в холодильник, так как они не понадобятся для данного рецепта. Смешать яичные желтки с молоком в небольшом металлическом ковшике. Все слегка взбить венчиком до однород... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 грамм, дрожжи прессованные — 10 грамм, мед — 1 ст.л., молоко — 120 грамм, подсолнечное масло — 1 ст.л., соль поваренная — ½ ч.л., яйцо — 1 штука, масло сливочное — 75 грамм., молоко — 300 мл., яичные желтки — 3 штуки, сахарный песок — 6...

Испанские булочки с заварным кремом Испанские булочки с заварным кремом В емкость всыпьте сахар и соль, вылейте воду, добавьте дрожжи. Затем влейте масло, вбейте яйцо. Всыпьте муку. Замесите тесто. Накройте его и оставьте на час. Поднявшееся тесто обомните. Для приготовления крема вылейте молоко в ковш. Добавьте ванильный сахар... Ингредиенты: 1 яйцо, 60 грамм сахара, щепотка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 2 столовых ложки растительного масла, 150 миллилитров воды, 400 грамм муки., 300 миллилитров молока, пакет ванильного сахара, 2 желтка, 1 столовая ложка кукурузного крахмала или картофельн...

Крем для эклеров Крем для эклеров Просеиваем в кастрюлю с толстым тяжелым дном пшеничную муку. В отдельную посуду разбиваем яйца, чтобы убедиться в свежести. Переливаем яйца в миску с мукой, туда же всыпаем сахар обычный и ванильный. Венчиком энергично перемешиваем до однородной густой масс... Ингредиенты: молоко 3,5% жирности или домашнее – 1 литр, сахар – 2/3 стакана, мука пшеничная – 4 ст. л, яйца – 3 шт, сливочное масло – 100 гр, ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.