Испанская тортилья с тунцом и брокколиКартофель вымыть, очистить и нарезать кубиками со стороной в 1 см. В сковороде разогреть растительное масло. Не переживайте, что его слишком много: чем больше будет в сковороде масла, тем меньше его в себя впитает картофель, а излишки мы потом сольем. Вылож...Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо - 7 шт., перец болгарский красный - 1 шт., брокколи свежая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 70 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка
Испанская тортилья с бататомВ принципе количество батата и яиц определяется скорее размерами сковороды. Поэтому для моей большой сковороды - 6 яиц. Если у вас меньше - берите 4 яйца и соответствующее количество батата. Я нарезал батат кубиками, но можно порезать просто как для жарки. ...Ингредиенты: Батат - 500 грамм (один большой клубень), Лук репчатый - 1 большая луковица, Яйцо куриное - 6 штук, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Нейодированная соль - 1 чайная ложка с горкой, Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Легкие роллы-пицца из тортильиМексиканскую тортилью нарезать на равные полоски, шириной около 3-4см. Смазать каждую полоску красным соусом для пиццы, выложить по несколько сырных ломтиков. Сыр лучше использовать козий Бри или итальянскую Моцареллу, они очень легко плавятся и придают блю...Ингредиенты: тортильи - 2 шт., соус для пиццы, сыр моцарелла, тимьян
Испанская тортилья с копчёной грудинкойЧтобы приготовить это блюдо возьмите: картофель, зелёный лук с луковичками, копчёную грудинку, яйца, грецкие орехи, оливковое масло. Грецкие орехи подержать на разогретой сковороде 5-7 минут. Снять с огня и отставить на 10 минут. Затем орехи перемолоть в бл...Ингредиенты: Картофель - 250 г, Куриная грудка копчёная - 200 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орехи грецкие - 80 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 4 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.
Пряная тортильяУ меня из разъемной формы почему-то все вытекает, поэтому я выстилала ее фольгой, у кого такой проблемы нет - можно просто смазать форму маслом Луковицу и чеснок измельчаем, болгарский перец режем кусочка, все обжариваем в течение 5 минут Добавить измельчен...Ингредиенты: 6 яиц, 3 ст л молока, 75 гр сыра, 4 ст л тыквенных семечек, пучок зеленого лука, 1 луковица, зубчик чеснока, 2 болгарских перца, соль, черный перец, мускатный орех