Ирландское рагу irish stew

2 рецепта

Ирландское рагу (Irish stew) Ирландское рагу (Irish stew) Мясо подготовить, порезать крупными кусочками (спичечный коробок специально положила для сравнения). В идеале должна быть баранина, но свежую и качественную не обнаружила у себя на рынке (к сожалению). Мясо довести до кипения, снять пену, проварить 5-10 мин... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 700 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Вода - 1 л

Рагу по-ирландски Рагу по-ирландски Итак приступим... Наши исходные продукты Картофель почистить и большую часть нарезать на четвертинки, а меньшую, у меня это была мелкая картошка - порезать на тонкие шайбы. Морковь нарезать колечками. Лук - полукольцами. Мясо у меня было кусочек шеи и ног... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 400 г, Морковь (небольших) - 3 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (или по вкусу) - 0.5 ч. л., Тимьян - 0.5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания казанка) - по вкусу, Пиво светлое|Пиво - 500 ...