Ирландское рагу с пивом

28 рецептов

Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу с пивом Ирландское рагу очень питательное и насыщенное блюдо, традиционно его подают большими порциями по 700 грамм, так что ваши домочадцы будут накормлены буквально одним блюдом на ужин. Благодаря использованию пива, мясо в этом блюде получается мягким и нежным, ... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм (можно использовать мясо молодого ягненка), Картофель 500 Грамм, Лук 200 Грамм, Морковь 400 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Пиво «Guinness» 500 Миллилитров (или любое темное пиво), Мука 100 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный 7 Грамм, ...

Ирландское рагу в пиве Гиннес Ирландское рагу в пиве Гиннес Мясо порезать крупными кусочками, обвалять в муке и быстро обжарить на хорошем огне до корочки. Переложить в глубокий сотейник, казан или горшочки , если будете тушить в духовке…Добавить к мясу кольца лука, крупно порезанную морковь, половину измельченного ... Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 кг. говяжьей или телячьей мякоти, 2 средние морковки, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 8 картофелин, 2 ст.л. пережженного до коричневого цвета сахара, 2 -3 ст.л. муки, Немного масла для жарки, 1 бутылка пива «Гиннес», Соль, перец, лавровый ли...

Ирландское рагу с пивом в мультиварке Ирландское рагу с пивом в мультиварке Для приготовления нам понадобится мякоть баранины, картофель, морковь, лук, чеснок, тёмное пиво, соль, перец душистый горошком, тимьян. Нарезаем кубиками лук, зубчики чеснока раздавливаем и мелко рубим. Морковь нарезаем кружочками. Я нарезала с помощью фигу... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 4 зубчик

Ирландское рагу (stobnach gaelach). (кинокулинарный флешмоб). Ирландское рагу (stobnach gaelach). (кинокулинарный флешмоб). Баранину нарезать кубиками, обвалять в муке. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Лук нарезать восьмушками, морковь толстенькими полу-кружочками, половину чеснока раздавить плоской стороной ножа. Добавить ... Ингредиенты: баранина – 1 кг, картофель – 10 шт, морковь – 2 шт, лук – 3 шт, чеснок – 4 зубчика., мука – 3 ст. л, сахар коричневый – 2 ст. л, сельдерей – 1-2 черешка, пиво темное – 500 мл., лавровый лист – 2 шт, соль, перец, оливковое масло для жарки

Ирландское рагу "Гиннес Стью" Ирландское рагу "Гиннес Стью" Приготовим наши ингредиенты. Мясо порежем небольшими кусочками, примерно 2Х2 см. Можно и больше порезать. Нашинкуем лук, сельдерей, чеснок и морковь. Обжарим мясо до золотистой корочки. И отложим его в кастрюльку. В той же сковороде обжарим лук и сельдерей ... Ингредиенты: 0,5 темного пива "Guinness", пол моркови, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мускатный орех 1/3 ч.л., паприка 1 ч.л., соль, черный перец по вкусу

Ирландское рагу Ирландское рагу Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными кубиками Картофель и морковь нарезать кружочками, лук - полукольцами В чугунный казан или кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и выложить слоем половину нарезанного мяса. Слегка посолить, поперчить. На м... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Чабрец (он же тимьян) - 1 ст. л., Пиво темное - 500 мл, Бульон (мясной) - 500 мл, Можжевельник (ягоды), Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вку...

Ирландское рагу Ирландское рагу Подготовьте следующие ингредиенты: мякоть баранины, молодой картофель, морковь, сельдерей, чеснок, петрушку, чёрную патоку, вустерский соус, муку, соль, перец, пиво Guinness и растительное масло. Очистите мясо от плёнок и лишнего жира. Нарежьте мясо крупным... Ингредиенты: Баранина мякоть - 500 г, Картофель молодой - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 7 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Пиво тёмное - 500 мл,...

Ирландское рагу Ирландское рагу Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 - 2. В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру.... Ингредиенты: 500 гр нежирной баранины, 2 крупных луковицы., 3 - 4 средних картошки - предпочтительно легко разваривающейся., 1/2 банки светлого пива (можно и больше), Мясной бульон, Тимьян, Лавровый лист, Черный перец, Соль

Ирландское рагу Ирландское рагу Как раз сегодня мы и приготовим алкогольный вариант. Идеально использовать "гиннес", но по опыту знаю, что и с другими сортами темного пива стоит попробовать. Это очень вкусное блюдо, в котором аромат темного солода так гармонично дополняет баранину и овощи... Ингредиенты: Баранина (мякоть лопатки) - 500 г, Картофель - 500 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Пиво темное - 500 мл, Чеснок - 50 г, Мука пшеничная - 30 г, Масло рафинированное - 40 г, Соль - 3 ч.л., Перец черный - 1,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт.

Ирландское рагу в мультиварке Ирландское рагу в мультиварке Мясо порезать крупными кусочками ,обвалять в муке и обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить крупно порезанную морковь. Лук-порей.. Переложить все чашу МВ, добавить сельдерей, чеснок. Добавить перец, подсолить и влить пиво. Установить режим &laq... Ингредиенты: говядина - 600 г, картофель - 6 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 3 шт., лук-порей - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., пиво темное - 500 г, соль - ч. л.

Загрузка