Ирландское печенье

17 рецептов

Ирландское печенье Ирландское печенье Как известно, во многих европейских странах на Рождество принято готовить всякую традиционную выпечку. В частности, печенье. Это ирландское печенье, рецепт которого вы найдете ниже, - традиционный рождественский вариант в этой стране. Впрочем, печенье очень... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Масло сливочное 400 Грамм, Пудра сахарная 200 Грамм, Ванилин 1/4 Чайных ложки

Ирландский чизкейк Ирландский чизкейк Чизкейк - самый изысканный десерт, на мой взгляд. Есть масса рецептов его приготовления, но мне и моей семье по душе именно ирландский чизкейк! За его воздушность и простоту в приготовлении. Сверху можете украсить чизкейк сахарной пудрой! Обязательно попроб... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (Печенье средней величины.), Орехи Пекан 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ирланский Бейли крем 75 Миллилитров, Ванилин 1 Чайная ложка, Белый шоколад 150 Грамм, Сметана 350 Грамм

Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом Ирландское имбирное печенье с китайским акцентом Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Взбить с сахаром до пышности. Добавить яйцо и еще раз взбить. Внести тертый имбирь и смесь пряностей. Добавить муку и вымесить тесто. Можно положить тесто на час в холодильник - лучше будут формироваться ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Смесь специй (5 специй) - 2 ч. л., Имбирь - 10 г

Ирландское рождественское печенье Ирландское рождественское печенье Я умножила указанное количество продуктов вдвое – иначе бы на нашу семью не хватило бы:-) Включаем духовку. Масло (немного оттаявшее после холодильника) и просеянную муку перетираем в мелкую-мелкую крошку. Вместо масла можно взять маргарин, только хорошего ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад (необязательно, для украшения)

Ирландский хлеб Ирландский хлеб Это очень простой и быстрый рецепт хлебной выпечки. Ирландский хлеб идеален для сопровождения супов и тушеных блюд, а также в качестве бутербродов. Его вкус и текстура очень похожа на печенье. Хлеб готовится из простых ингредиентов, которые у каждого под ру... Ингредиенты: мука 3 Стакана, мука для сдобы 1 Стакан, сахар 2 Ст. ложки, сода 1 1/2 Чайных ложки, сливки 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 1/2 Чайных ложки, несоленое сливочное масло 2 Ст. ложки, пахта 1 1/2 Стакана, топленое сливочное масло 1 Ст. ложка

Ирландский хлеб «Фадж» Ирландский хлеб «Фадж» Сварить картофель в подсоленной воде, как на пюре, помять, вмешать туда сливочное масло, пока картошка горячая. Дать немного остыть, чтобы не добавлять яйцо в горячий картофель. Пробуем картофель на соль, если нужно добавить, значит, добавляем соль и перец ... Ингредиенты: картофель вареный - 6 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука 1 сорт - 100 г, сливочное масло - 20 г

Ирландский чизкейк с орехами пекан Ирландский чизкейк с орехами пекан Засыпать в блендер стакан (второй оставить для оформления) слегка обжаренных орехов, 2/3 ст. сахара, печенье, измельчить. Выложить массу на дно и стенки формы для запекания, с усилием придавить, чтобы не рассыпалась. Включить на разогрев духовку (примерно д... Ингредиенты: сметана - 350 г, печенье - 200 г, шоколад белый - 150 г, орехи пекан - 2 стакана, сахар - 1 стакан, ликер Бейлис - 75 мл, яйца - 3 шт., масло сливочное - 6 ст.л., ванилин - 1 ч.л.

Ирландское овсяное Ирландское овсяное Овсяные хлопья пожарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета,постоянно мешая,чтобы не сгорели. Добавить остальные ингредиенты,тесто должно быть плотное. Делать шарики,которые расплющить,складывать на противень с бумагой. Печь 20 мин.на 180С Гот... Ингредиенты: 6 горстей овсяных хлопьев, 2 горсти кокосовой стружки, 1 горсть подсолнечных семян, 1 горсть других семян(лен,кунжут,тыквенные семечки.), изюм(у меня не было), 5 ст.л. сахара, 1 ванильный сахар, 1 ч.л. молотой корицы, 3 ст.л. меда(у меня одуванчиковый), 1 р...

Конфеты "Тирамису" Конфеты "Тирамису" В такие конфеты можно добавить немного молотых орехов. Вкус от этого только выиграет. По желанию, конфеты можно полить шоколадом. В любом случае получается очень вкусно и необычно. Угощайтесь! Возьмите необходимое количество печенья савоярди и измельчите бл... Ингредиенты: Печенье савоярди 100 Грамм, Сыр творожный 2-3 Ст. ложек (желательно маскарпоне), Кофе 2-4 Ст. ложек (готовый, крепкий), Какао 1-2 Ст. ложки (для посыпки)

Суп по-ирландски с геркулесом Суп по-ирландски с геркулесом Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль" Добавить сливочно... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Молоко - 500 мл, Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Загрузка