Ирландское жаркое

38 рецептов

Жаркое "Изумрудный танец" Жаркое "Изумрудный танец" Сколько мяса брать – решать вам. У меня же было около 400 грамм куриного филе, около 300 грамм жирной свинины. А все остальное на глазок, пива была 1 бутылка (немецкое темное). Куриное филе нарезаем тонкими полосками, чеснок измельчаем. Маринуем мясо со сп... Ингредиенты: Говядина (филе, у меня филе куриное - 1 бабочка), Свинина (жирненькая - бекон), Лук репчатый, Чеснок, Пиво темное, Орехи грецкие (очищенные), Масло оливковое (для жарки, растительное), Специи (для мяса, соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного)

Ирландское жаркое Ирландское жаркое Лук почистить и нарезать дольками. В тяжелой кастрюле разогреть сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук. Морковь почистить, крупно порезать, добавить к луку и все обжарить. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Когда лук ... Ингредиенты: ягнячья голень нарубленная - 600 г, лук репчатый - 4 шт., морковь - 3 шт., перловая крупа - 200 г, чеснок - 5 зубчиков, куриный бульон - 400 мл, портвейн или херес - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., букет га...

Полный ирландский завтрак bricfeasta éireannach Полный ирландский завтрак bricfeasta éireannach На сковороде разогреть оливковое масло, выбить яйцо и положить сосиски. В процессе жарки, переворачиваем сосиски, чтобы подрумянились со всех сторон, яйцо солим. Выкладываем на тарелку яичницу и сосиски. В той же сковороде обжариваем слайсы бекона., так же ... Ингредиенты: яйцо- 1 шт, сосиски-2 шт, бекон- 2 слайса, фасоль в томатном соусе-2 ст.л., оливковое масло ideal-2 ст.л., фадж ( ирландский картофельный хлеб)-1 шт, соль, зеленый лук- и желанию.

Жаркое из говядины в пиве Жаркое из говядины в пиве Вот, собственно, те ингредиенты, которые нам понадобятся + мука и специи. Мясо - желательно брать не слишком жирную говядину (можно свинину, баранину ) - нарезаем не крупными кусками (3 см). Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинк... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Картофель - 1 кг, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Горошек зеленый - 300 г, Пиво темное - 1 бут., Бульон (говяжий или куриный ) - 500 мл, Специи (соль, перец), Зелень (по в...

Ирландское рагу (stobnach gaelach). (кинокулинарный флешмоб). Ирландское рагу (stobnach gaelach). (кинокулинарный флешмоб). Баранину нарезать кубиками, обвалять в муке. В глубоком сотейнике или кастрюле разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Лук нарезать восьмушками, морковь толстенькими полу-кружочками, половину чеснока раздавить плоской стороной ножа. Добавить ... Ингредиенты: баранина – 1 кг, картофель – 10 шт, морковь – 2 шт, лук – 3 шт, чеснок – 4 зубчика., мука – 3 ст. л, сахар коричневый – 2 ст. л, сельдерей – 1-2 черешка, пиво темное – 500 мл., лавровый лист – 2 шт, соль, перец, оливковое масло для жарки

"Пьяное" жаркое "Пьяное" жаркое Мяско обвалять в муке (я это делаю в мешке: завязываю и болтаю - ребенок всегда в полном восторге: "Мама, дай мне тоже попинать!") Нагреть духовку до 200 градусов (средне/сильно горячую). Достать все остальные ингредиенты (отобрать пиво у мужика,... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для обсыпки), Специи (по вкусу)

Мясо по-ирландски Мясо по-ирландски Классический рецепт мяса по-ирландски подразумевает равное соотношение баранины и картофеля, так что не старайтесь сэкономить и положить больше картошки — получится совсем не то. Именно за обильную мясную составляющую это блюдо так любят уставшие мужчины, т... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Масло растительное 4-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Темное пиво 1 Литр, Тимьян По вкусу, Зелень петрушки 3-4 Ст. ложек, Чеснок измельченный 1 Ст. ложка

Ирландское рагу с пивом в мультиварке Ирландское рагу с пивом в мультиварке Для приготовления нам понадобится мякоть баранины, картофель, морковь, лук, чеснок, тёмное пиво, соль, перец душистый горошком, тимьян. Нарезаем кубиками лук, зубчики чеснока раздавливаем и мелко рубим. Морковь нарезаем кружочками. Я нарезала с помощью фигу... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 4 шт., Пиво тёмное - 250 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Чеснок - 4 зубчик

Ирландское рагу в пиве Гиннес Ирландское рагу в пиве Гиннес Мясо порезать крупными кусочками, обвалять в муке и быстро обжарить на хорошем огне до корочки. Переложить в глубокий сотейник, казан или горшочки , если будете тушить в духовке…Добавить к мясу кольца лука, крупно порезанную морковь, половину измельченного ... Ингредиенты: На 6-8 порций: 1 кг. говяжьей или телячьей мякоти, 2 средние морковки, 3 луковицы, 4 зубчика чеснока, 8 картофелин, 2 ст.л. пережженного до коричневого цвета сахара, 2 -3 ст.л. муки, Немного масла для жарки, 1 бутылка пива «Гиннес», Соль, перец, лавровый ли...

Фадж - картофельный хлеб Фадж - картофельный хлеб Фадж готовится из картофеля. Поэтому первым шагом в приготовлении ирландского хлеба будет варка картофеля без кожуры с добавлением соли. Затем необходимо картофель помять с помощью мялки до состояния пюре. Пока картофель варится, достаньте сливочное масло, ... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 60 гр, Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 6 стол.л., Зелёный лук - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Базилик - 10 листк., Растительное масло (для жарки) - 70 гр

Загрузка