Жаркое рыбака

44 рецепта

Сардины аппетитные - рецепт венецианских рыбаков (Sarde in saor) Сардины аппетитные - рецепт венецианских рыбаков (Sarde in saor) Сардины очистить. Для более мелкой можно обойтись только удалением головы и внутренностей. Рыбу крупнее желательно избавить от хребта. Подготовленную и помытую рыбу обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле Выложить на бу... Ингредиенты: Сардины - 600 г, Лук - 600 г, Сахар - 1 ст. ложка, Винный уксус - 200 мл, Изюм - 40 г, Кедровые орешки - 40 г, Растительное масло для жарки рыбы., Оливковое масло, соль, перец красный горошком, лавровый лист.

Жаркое рыбака Жаркое рыбака В масле обжарить лук и чеснок. Добавить паприку и помидоры и жарить 2-3 мин. Добавить травы, бульон и варить 10 мин, помешивая,пока соус не загустеет. Рыбу посолить, поперчить, добавить в соус, на малом огне продолжать тушить 5-7 мин. Добавить креветки и ту... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового(постного) масла, 1 большая луковица, мелко порезанная, 2 зубчика чеснока, мелко порезанного, 1 зеленая паприка, ломтиками, 750 гр. помидор, порезанных кубиками, 1 ст.л. провансальских трав, 1\4л. рыб.бульона, 400 гр. трески, судака, или т...

Жаркое из дикой косули(дичь) Жаркое из  дикой косули(дичь) Так, как имею честь быть женой заядлого охотника и рыбака, то соответственно приходится готовить различную дичь. Вот решила поделится и с вами - милые кулинары. Итак приступим: Возьмём заднюю ногу косули(желательно перед этим удалить копыта) Помоем порубим... Ингредиенты: задняя часть косули, маринад: репчатый лук, 1литр кефира 2,5%жирности, соль, для жаркого: 5-6 спелых помидор, 2 средней моркови, лук из маринада

Треска рыбака Треска рыбака Рыбу разделать на порционные куски. Чеснок измельчить. Смешать томатную пасту и соевый соус. Рыбу обмакнуть в получившуюся смесь и уложить в небольшую кастрюльку, пересыпая измельченным чесноком. Накрыть крышкой и дать промариноваться от 2 до 8 часов. Рыбку... Ингредиенты: Треска (судак, хек, минтай) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Фаршированные тортильи"сон рыбака". Фаршированные тортильи"сон рыбака". Сначала измельчим один перчик чили и пару зубчиков чеснока. Разогреем сковороду с маслом,и поджарим немного перчик с чесноком,1 минуты будет достаточно. В эту же сковороду ложим размороженные морепродукты, на небольшие кусочки порезанные креветки и рыбу. Ту... Ингредиенты: 250 гр. замороженныx морепродуктов, пару больших креветок, 500 гр. филе любой рыбы, масло для жарки, пару зубчиков чеснoка, 2 средниx перчикa чили, шт. 6 тортильи, 250 мл.сливок, 250 мл.молока, пару столовыx ложек муки, зелень петрушки, 150 гр. любого тёрто...

Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака" Корюшка жареная "Ужин приморского рыбака" Сначала готовим соус по-корейски. Он должен настояться. Такой соус хорошо хранится в холодильнике до трёх суток. Для приготовления берём соевый соус. Я использовала Kikkoman. Добавляем тёртый или выдавленный чеснок, хлопья перца чили. На сухой сковороде об... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Кинза (веточки) - 5 шт, Корюшка - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Огурец ...

Жаркое из сома. Жаркое из сома. Рыбу разделить на куски.Смешать соевый соус и сок половины лимона и перемешать с рыбой и дать постоять в холодильнике1час(лимон устраняет в рыбе запах речки).Грибы замочить холодной водой. Натереть рыбу сухой приправой и майонезом и опять в холодильник.В эт... Ингредиенты: Рыба(сом)-1,5кг, Картофель-1,5кг, Лук-3шт(средние), Морковь-2(средние), Помидоры-3шт, Грибы сушеные(у меня настоящие таежные,друзья привезли), Масло растительное, Для маринада: Сок половины лимона, Соус соевый-2столовые ложки, Сухая приправа для рыбы, Майон...

Жареные окуньки Жареные окуньки ... вот такой был улов. Рыбку почистить и выпотрошить. Посолить В брюшко каждой рыбки положить кусочек лука Рыбку обвалять в муке и пожарить на растительном масле. После жарки лук можно выбросить, он просто придает сочность и пикантный вкус Ингредиенты: Соль, Лук репчатый, Рыба (речная), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука

Карп, жаренный в сухарях Карп, жаренный в сухарях Кроме свежепойманной рыбы нам потребуются свежие панировочные сухари, масло для жарки и соль. Видите, список ингредиентов - совсем невелик. Не знаю, у кого как, но свою кухню я не доверяю никому. Рыбу чищу самостоятельно, как и всё остальное. Могу и свинью ... Ингредиенты: Карп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг, Подсолнечное масло - для жарки, Панировочные сухарики - 1 стакан, Поваренная соль - по щепотке на кусочек

Жюльен с мясом мидий Жюльен с мясом мидий Овощи и грибы помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем. Мясо мидий ТМ «Магуро» вынуть из упаковки (предварительно разморозив) и также обсушить от излишков влаги, используя бумажное полотенце. Ножом нарезать овощи (мелко) и грибы (средне).... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец чили красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 250 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, ...

Загрузка