Тюльпаны с мясом

16 рецептов

Мясные тюльпаны Мясные тюльпаны Рецепт нашла в одном из ЖЖ . В общем-то обычные тефтельки, но необычно оформленные, разнообразят ваш привычный ужин. • мясо – 500г • хлеб белый – 3 куска • молоко – 100мл • луковица – 1 шт. • сырокопченая вет... Ингредиенты: мясо, хлеб, молоко, лук, ветчина, соль, перец

“тюльпаны с мясом” “тюльпаны с мясом” 1.Замесить сдобное пресное тесто, прикрыть полотенцем и оставь его на 15-20 минут при комнатной температуре. 2. Сделать мясной фарш. 3.Тесто раскатать толщиной 0,5 см. и нарезать кружочки диаметром 11 см. 4. на середину лепешек положить фарш. 5. из лепешки ... Ингредиенты: для теста: мука 400 гр., сметана 50 гр., масло или маргарин 70 гр., вода 100 гр., сода 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., соль., для фарша: говядина или баранина 400 гр., лук репчатый 2 шт., сметана 1 ст.л., соль, перец., для жаренья – масло растительное без запаха 5...

Мясные тюльпаны Мясные тюльпаны Приготовить фарш из любых сортов мяса, которое есть по привычному вам способу. У меня была говядина и я измельчила ее блендером с добавлением вымоченного в молоке хлеба и лука. По желанию можно добавить яйцо. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать. Из ф... Ингредиенты: мясо - 500 г, хлеб белый - 3 куска, молоко - 100 мл., луковица - 1 шт., сырокопченая ветчина, соль, перец.

Мясные тюльпаны Мясные тюльпаны Рецепт нашла в одном из ЖЖ . В общем-то обычные тефтельки, но необычно оформленные, разнообразят ваш привычный ужин. • мясо – 500г • хлеб белый – 3 куска • молоко – 100мл • луковица – 1 шт. • сырокопченая вет... Ингредиенты: мясо, хлеб, молоко, лук, ветчина, соль, перец

Закуска "тюльпаны" Закуска "тюльпаны" Для Для начинки все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Помидоры крестообразно разрезать с одной стороны, но не до конца, убрать ложечкой мякоть, посолить немножко, нафаршировать. Выложить на блюдо в виде тюльпанов, и... Ингредиенты: вам понадобятся: помидоры, зеленый лук, листья щавеля, сыр, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец, обязательно - помидоры, зеленый лук., перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т.д.).

Фаршированные куриные крылышки Ради праздника Фаршированные куриные крылышки Ради праздника Сначала отрезать от куриных крылышек кончики. Дальше надрезать ножом кожу около двух маленьких косточек и осторожно стащить вниз. Мясо срезать. Лишнюю кожу выбросить. Косточки отделить от основной части крыла Вот на этом шаге наглядно показано (я специальн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 пач., Зелень (любая по вкусу, достаточно двух веточек), Чеснок - 1 зуб., Специи (соль, перец. Это все по вкусу)

Тюльпаны из куриных ножек и крылышек Тюльпаны из куриных ножек и крылышек Куриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-"стебелек" с вывернутым наизнанку филе -"тюльпаном". ... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крылья куриные - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (темпурная) - 1 стак., Вода - 4/5 стак., Перец душистый (молотый), Соль, Масло растительное - 0.5 стак.

Салат-закуска Тюльпаны Салат-закуска Тюльпаны Начинка - Ваша фантазия. Например: сыр твердый, яйца, креветки, чеснок, майонез, соль, перец (можно крабовое мясо или палочки, тунец и т. д. ) - все измельчить на мелкой терке. Заправить майонезом или сметаной, перемешать. Помидоры крестообразно разрезать с... Ингредиенты: Помидор (свежие), Лук зеленый (можно заменить на авокадо), Щавель (листья, можно заменить на авокадо), Сыр твердый, Яйцо куриное (вареные вкрутую), Креветки (отварные или крабовые палочки), Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный

Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Ребрышки вымоем и обсушим бумажным полотенцем. МАРИНАД. С цитрусовых снимем цедру, мякоть натрем - всё перемешаем и добавим мёд. В эту смесь добавим чеснок и приправы измельченные и смешанные с оливковым маслом. Мясо смажем маринадом. Положим в форму. Доб... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чили - 1/2 красного перчика (свежий), морская соль и свежемолотый перец, паприка сладкая (у меня свежая) 30 г, чили (сухая приправа - хлопья) - 1/4 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., рeбрышки - у меня 4 куска средних., картофель 2 шт., вял...

Корейка по-сахалински. Корейка по-сахалински. Корейку нарезаем на порции, Маринуем 2 часа. Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги. По два куска выкладываем в казан, Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся. Обжариваем быстро на сильном огне. Выкладываем мясо в миску. Пр... Ингредиенты: корейка свиная – 1,5 кг, помидоры на веточке., для маринада: морская капуста – 200 гр., сок 1-го лимона, сок из красного винограда «изабелла» - 100 гр., лук – 3 головки, соевый соус 50 гр., чеснок - 1 головка, красный перец сладкий - 1 ст.л., красный болгар...

Загрузка