Ирландский хлеб с изюмом

30 рецептов

Ирландский хлеб с изюмом Ирландский хлеб с изюмом Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот ирландский хлеб идеален для завтрака. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В большой миске перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и тмин. С помощью р... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, тмина 2 Ст. ложки, охлажденного сливочного масла 4 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука, соды 1 Чайная ложка, яичный желток 1 Штука, густых сливок 1 Ст. ложка, мука 4 Стакана

Ирландский хлеб Barm Breсk Ирландский хлеб Barm Breсk Заварить чай: 2 ч.л. чая на 200 мл воды. Распустить в чае дрожжи, добавить соль и сахар. Сливочное масло растопить. Добавить масло к дрожжевой основе и хорошо размешать. Добавить пару ложек муки и поставить опару в теплое место на 20-30 минут. Добавить оста... Ингредиенты: чай черный крупнолистовой - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, изюм - 100 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 100 г, мука - 800 г

Ирландский хлеб овсяный Ирландский хлеб овсяный Попробуйте сделать по моей инструкции диетический и очень вкусный хлеб. А именно прочитайте о том, как приготовить ирландский хлеб овсяный. Тесто замешивается без яиц и дрожжей. Можно его есть без зазрения совести, поскольку он полезный. А по вкусу больше н... Ингредиенты: Овсяные хлопья 225 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Мука овсяная или ржаная 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Изюм 50 Грамм, Семечки 20 Грамм, Кунжут 20 Грамм

Ирландский хлеб с изюмом Ирландский хлеб с изюмом Разогрейте духовку до 260-280°C за 20 минут до выпечки. Смешать вместе 4 стакана муки, сахар, соль, соду в большой миске. Добавить масло в полученную смесь и , постоянно размешивая, засыпать изюм. Разбить туда же яйцо и добавить сметану. Энергично все з... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сметана – 400 г, масло сливочное – 4 ст. л., мука пшеничная – 4 ст, сода – 1 ч. л., соль – 1 ч. л., сахар – 2 ст. л., изюм – 1 чашка

Ирландский хлеб на соде. Ирландский хлеб на соде. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2 Муку просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, соль и все перемешать. 3 Влить кефир и замесить тесто. 4 Семена подсолнуха и кунжута слегка подсушить на сухой сковороде или в духов... Ингредиенты: 500 гр. муки с отрубями, 450 мл. нежирного кефира, 50 изюма, 50 гр. очищенных семян подсолнуха, 1 ст.л. кунжутного семени, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. морской соли

Ирландский хлеб с изюмом Ирландский хлеб с изюмом За 20 минут до выпечки разогреть духовку до 260-280 градусов. Вместе смешать 4 стакана муки, сахар, соль и соду. Добавить в полученную смесь масло и, постоянно размешивая, высыпать изюм. Разбить сюда же яйцо и добавить сметану. Хорошо размешать получившееся... Ингредиенты: яйца - 1 штука, сметана - 400 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 стакана, сода - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, изюм - 1 чашка

Ирландский хлеб на соде Ирландский хлеб на соде Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку с отрубями просеять, вернуть в нее отруби, которые остались в сите, добавить соду, соль и все перемешать. Влить кефир и замесить тесто. Семена подсолнуха и кунжута слегка подсушить на сухой сковороде или в дух... Ингредиенты: мука с отрубями - 500 г, изюм - 50 г, семена подсолнуха - 50 г, нежирный кефир - 450 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Ирландский хлеб из пресного теста Ирландский хлеб из пресного теста Нагреть духовку до 160 градусов. Положить на противень непригораемую пищевую бумагу и посыпать мукой. Смешать все сухие ингредиенты в большой плошке. Добавить мед, изюм, патоку, пахту. Перемешать руками до получения мягкого теста. Переложить тесто на поверх... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Геркулес - 50 г, Сода - 1 столовая ложка, Ростки пшеницы - 25 г, Отруби - 25 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Мед - 5 столовых ложек, Пахта - 225 мл, Патока - 1,5 столовые ложки, Изюм - 50 г

Ирландский хлеб на соде в духовке Ирландский хлеб на соде в духовке Для приготовления ирландского хлеба на соде в духовке подготовьте необходимые для этого продукты. Кефир нужно брать 1%-ный и желательно заранее вынуть его из холодильника, чтобы он нагрелся. Муку я брала обычную пшеничную, добавив в нее 2 ст.л. отрубей, пол... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры, 1% жирности) - 450 мл, Мука (с отрубями) - 500 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Ореховый хлеб с сухофруктами Ореховый хлеб с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Курагу и инжир нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи слегка измельчить в ступке. Всю муку перемешать с содой и солью. Всыпать в муку орехи, инжир, курагу и изюм, добавить йогурт, мед и вымешать крутое тесто.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, мука грубого помола - 150 г, грецкие орехи - 150 г, изюм - 80 г, инжир сушеный - 6 шт., курага - 8 шт., йогурт жирный - 500 г, мед жидкий - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сода - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л.

Загрузка