Похожие рецепты
Ирландский айнтопфИнгредиенты: баранина - 750 г, капуста белокочанная - 750 г, картофель - 750 г, лук белый - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 3 зубчика, тимьян сушеный - 1 ст. л., тмин - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., вода - г, петрушка зелень - 1 пучокМясо (лопаточная часть без кости) нарезать на кубики,тпосыпать тимьяном, перцем, тмином и солью. Оставить мариноваться, пока готовим овощи. Все овощи, за исключением лука, нарезать примерно одинаковыми кубиками, чеснок мелко порубить. Лук нарезать кольцами....
Ирландский яблочный пайИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Корица (не положила - не люблю), Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное (2 ст.л. + 115 г), Яблоко - 2 стак., Сахар коричневый (или белого, если нет коричневого), КарамельВ сковороде растопить масло и положить туда дольки яблок. Аккуратно размешивать, пока не станут коричневатыми со всех сторон. Потом высыпать сахар и аккуратно смешать. Убрать с огня. Духовку разогреть до 180*С. Взбивать масло пока не станет воздушным. Добав...
Ирландский шеппард пайИнгредиенты: 400 гр. мясного фарша, 1 луковица, 4 крупные картофелины, 3 ст.л. сметаны, 2 помидора, маленькая пачка чипсов без вкусовых добавок, черный перец, сольНа сковороду налить 1—2 ст.л. растительного масла, выложить фарш, размять ложкой, добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить, поджарить до готовности. За 5 минут до окончания добавить мелко нарезанные помидоры без семян и жидкости. Картофель отвари...
Ирландский пай динглИнгредиенты: говядина 500 гр, лук 1 шт, помидоры 2 шт, морковь 1 шт., тесто 1 лист, соль, перец,зира,петрушка, чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., семена кунжутаДля начинки нарезаем кубиками мясо,морковку лук,зелень,помидоры(предварительно сняв кожу),чеснок. Все ингредиенты кроме зелени и помидор тушим на сковородке без воды до готовности. минут за пять до конца,добавляем помидоры,зелень,соль перец и зиру. Все пере...