Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

3 рецепта

Ирландский быстрый хлеб из пресного теста Ирландский быстрый хлеб из пресного теста Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку. Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб е... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г, Соль - по вкусу, Сода - 1 чайная ложка, Пахта - 350 мл, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Сконы с изюмом от Ришара Бартине Сконы с изюмом от Ришара Бартине Втереть масло в муку, добавите сахар, разрыхлитель и изюм (изюм предварительно залить кипятком и отбросить на сито). Все перемешать. Добавить молоко и сливки и перемешивать лопаткой до тех пор, пока все составляющие не образуют комковатую смесь. Слегка подп... Ингредиенты: (у меня получилось 20 штук): 150 г соленого масла (комнатной температуры), 600 г пшеничной муки, 150 г мелкого сахара, 1 пакетик+1 ч.ложка разрыхлителя, 280 г изюма без косточек, 190 г жирных сливок, 190 г (190 мл) молока, 2 яйца, взбитых со щепоткой соли, ...