Инь ян из моркови и брокколи со сливками

2 рецепта

«Инь-ян» из моркови и брокколи со сливками «Инь-ян» из моркови и брокколи со сливками Для супа из брокколи измельчите чеснок, репчатый и зеленый лук. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло, положите оба вида лука и чеснок, обжаривайте на среднем огне, помешивая, до мягкости, 5–7 мин. Брокколи мелко порубите, удалив жесткую часть стебля. ... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 300 мл сливок жирностью 20%, свеженатертый мускатный орех, соль, свежемолотый черный перец, 1 кочан брокколи весом примерно 400 г, 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, большой пучок свежего шпината, небольшой пучок зеленого лука, 2...

Овощной кремовый суп-дуэт из брокколи и моркови "инь-янь". Овощной кремовый суп-дуэт из брокколи и моркови "инь-янь". 1. На фото набор продуктов для супа из брокколи и шпината: шпинат, брокколи, репчатый лук, перьевой зелёный лук, чеснок, куриный бульон, 22% сливки, сухой херес, оливковое масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль. 2. Измельчите репчаты... Ингредиенты: для зелёного супа: 350 мл. куриного бульона, 100 мл. 20-22% сливок, 1 маленький кочан брокколи (250 гр), 1 большой пучок шпината (250 гр), 1 репчатый лук (50 гр), 1 небольшой пучок перьевого лука (30 гр), 2 средних зубчика чеснока, 1 ст.л. сухого хереса, 1 ...