Индюшиные бедра непара
Ингредиенты
- индюшка
- соевый соус
- чеснок
- паприка
- перец
- розмарин
- паста-тхина
- специи
Рецепт приготовления
- Индюшиные бедра-2 шт. Соевый соус-200 мл Сливовый китайский соус для мяса Соус сычуанский Сладкая паприка,соль(соли совсем чуть-чуть-соевый соус соленый),чеснок,розмарин,маринованный имбирь,паста тхина,перец,хмели-сунели Индюшиные бедра хорошо помыть ,избавиться от шкуры,нашпиговать чесноком,намазать давленным чесноком и солью. Варианты : Первое бедро :посыпать сладкой красной паприкой,перцем. Полить сычуанским соусом, посыпать розмарином и крепко свернуть в рулет. Выложить рулет на фольгу и обильно полить соевым соусом.Тщательно завернуть в два слоя фольги. Второе бедро :после того,как натёрли мясо чесноком и солью,посыпать также красной паприкой,полить мясо сливовым соусом, пастой тхина и выложить маринованный имбирь. Крепко свернуть рулетом.Выложить на фольгу,обильно полить соевым соусом.Завернуть в два слоя фольги. И поместить оба рулета на сутки в холодильник. Перед выпечкой развернуть фольгу и полить рулеты сверху соевым соусом,собравшимся внизу.Снова завернуть фольгу. Выпекать при температуре 190-200 С около часа.Минут за 10 до окончания выпечки развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться,поливая соком. Получились совершенно разные по вкусу,но очень аппетитные ножки!
Источник