Домашние индюшиные сосиски
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Индюшиное филе - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 г
- Перец чёрный молотый - 2 щепотка
- Сливки - 100 мл
- Соль - 2 щепотка
- Яйца куриные - 1 шт.
Рецепт приготовления
- Для приготовления нам понадобится филе индюшиное, лук, сливки, масло сливочное, яйцо, соль и перец по вкусу. Нарезаем индюшиное филе. Измельчаем лук. Выкладываем в миску филе, лук, масло, яйцо, сливки. Взбиваем блендером до однородности фарша либо несколько раз перекручиваем в мясорубке. Солим, перчим по вкусу. Доску застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем на неё 1,5 столовой ложки фарша. Хорошо скручиваем фарш в сосиску, несколько раз обвертывая в пищевую плёнку, чтобы при варке весь сок не выварился. Края завязываем в узел либо ниткой. В кипящую воду забрасываем сосиски и варим 15 минут. После варки достаём из кастрюли, удаляем пищевую плёнку, ставим на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Горячими подаём к столу, желательно с соусом. Приятного аппетита!
Источник