Похожие рецепты
Помидоры в горчице четырехдневкиИнгредиенты: Помидор (среднего размера), Соль (каменная) - 1,5 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Порошок горчичный - 1,5 ст. л., ВодаПомидоры вымыть, проколоть зубочисткой плодоножку. 3 -х литровую банку тщательно вымыть (можно не стерилизовать). Помидоры уложить в банку, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой. Б...
Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелемИнгредиенты: куриное филе с грудок - 2 кг., сало хребтовое - 400 гр., соль - 11 гр. + нитритной соли 8 гр., молоко - 150 мл., крахмал - 2 ч.л. без горки, лимон - 1 шт., фенхель семена - 1 ч.л., белый перец молотый - 1 ч.л., петрушка сушеная - 3 ч.л., имбирь молотый - 1 ч.л.Отвариваю до полной мягкости лимон, примерно минут 40-60 в зависимости от размера. Вытаскиваю косточки, блендером превращаю в однородное пюре и оставляю остыть. Филе покупаю немного подмороженным и таким, немного с ледком, перемалываю на фарш вместе с подмо...
Индюшачья ножка в горчицеИнгредиенты: 2 голени индейки, 2 луковицы, нарезанной полукольцами, 5 зубков чеснока, 2 ст.л. горчицы, букет гарни, 200 мл. красного сухого вина, 200 мл. куриного бульона, соль, перецНеобходимо вымыть голени, просушить, обмазать куски горчицей с обеих сторон, посолить, поперчить. Положить куски индейки в жаропрочную посуду, обложить луком и целыми зубками чеснока. Залить вином и бульоном и добавить букет гарни. Готовить в духовке пример...
Нутовый суп с шпинатом и колбасками для гриляИнгредиенты: нут 500 гр. (консервированный!)., бульон куриный 2 литра., чеснок 6 зубков., картошка 4 шт. (средние!)., колбаски для гриля 300 гр. (любые для гриля!)., оливковое масло 1 ст.л., листья шпината 300 гр., кинза 1/4 пучка., мускатный орех 1/2 ч.л., чёрный перец 1/2 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., соль .Покупаем любые на ваш вкус колбаски для гриля,или делаем сами. Рецепты колбасок можно посмотреть в моих рецептах! Прогреваем заранее гриль на высокой температуре,выкладываем колбаски на решетку гриля,не забыв сбрызнуть колбаски оливковым маслом! Жарим около...