Индюшачья рулька
2 рецепта
Индюшачья рулька
Вымыть голени, т. е. ноги индейки. Обсушить. Сложить в ёмкость для маринования. Смешать в ступке специи. Раздавить ягоды можжевельника. Хорошенько натереть специями голени. Залить терияки с колой и соком одного апельсина с цедрой. Можно добавить мякоть апел...
Ингредиенты: Индейка (Голени) - 4 шт, Соус-маринад (Терияки) - 30 мл, Шафран - 1 щепот., Можжевельник (плоды) - 1 горст., Хмели-сунели - 1 ч. л., Апельсин - 2 шт, Пажитник - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кола - 200 мл
Холодец (быстрый рецепт)
Готовый холодец подавайте в горчицей или хреном. Если вам не нравится мясо свиных ног, можете использовать говяжью бульонку, а для застывания бульона использовать несколько свиных ног. Свиные ноги, как и говяжьи, могут иметь специфический запах, поэтому мно...
Ингредиенты: Свиные ноги 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный горошком 4 Штуки, Соль По вкусу