Индоутка в духовке целиком

6 рецептов

Индоутка в духовке целиком Индоутка в духовке целиком Предлагаю вариант, как приготовить индоутку в духовке целиком. Её хорошо готовить с маринадом, вколотым внутрь. Мясо не особо жирное, зато маринад не даст засохнуть птице в духовке. Для приготовления индоутки в духовке целиком нам понадобится вино белое сух... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Апельсин 3-4 Штук, Сельдерей 1 Штука, Вино 70 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу

Индоутка в духовке с яблоками Индоутка в духовке с яблоками Индоутка не сильно отличается от обычной утки. Она более диетична, нежирная, идеальна для запекания. Для приготовления индоутки с яблоками лучше всего брать кислые или кисло-сладкие яблоки. Бруснику я иногда не добавляю: вкус у нее на любителя. Из специй - ... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 100 Грамм (по вкусу), Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Индоутка целиком в духовке Индоутка целиком в духовке Для приготовления нам понадобится готовая тушка индоутки и маринад. Просаливаем мясо, тщательно натерев его солью. Для маринада смешиваем жидкий мед и соевый соус, добавляем горчицу и специи. Натираем получившимся сиропом тушку. Очищаем айву, нарезаем на до... Ингредиенты: Индоутка - 1.5 кг, Морская соль (крупная) - 2 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Дижонская горчица - 1 стол.л., Специи сухие (для птицы) - 2 стол.л., Айва - 150 гр

Индоутка с апельсинами Индоутка с апельсинами Так как постоянно приходится следить за своим весом, очень часто готовлю блюда из птицы. Мясо индоутки по сравнению с обычной уткой считается диетическим, содержит меньше жира, прожилок и на вкус более нежное. При запекании в рукаве индоутка готовится в соб... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Апельсин 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Чёрный перец 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 1 Чайная ложка

Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутка в апельсинах и белом вине с чатни из мандаринов Индоутку разрезать на порционные куски, промыть, обсушить, натереть солью, смесью из перцев, паприки, лаврового листа и майорана. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, выложить в чашу мультиварки. Залить водой и вином. Готовить в ... Ингредиенты: индоутка - шт., соль морская - 2 ч. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., паприка молотая - ч. л., майоран - 1 ч. л., лавровый лист - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., чеснок - 2 стакана, лук белый - 1 шт., апельсин - 1 шт., вода - 75 мл, вино белое сух...

Запеченная утка с гречкой Запеченная утка с гречкой Если хотите знать, как приготовить запеченную утку с гречкой лучше и вкуснее, следуйте рекомендациям. Лучше всего взять индоутку или пекинскую утку, они менее жирные. Гречку отварите заранее до готовности или полуготовности. Таким образом тушку утки ее можн... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Гречка 2 Стакана (отваренная), Соль 2/3 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Горчица в зернах 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Лимонный сок 1 Чай...