Индо утка рождественская

2 рецепта

Индо-утка "рождественская" Индо-утка "рождественская" Гречку отварить до полуготовности(можно даже чуть больше, у меня была слегка недоваренная) Бекон(по вкусу, пару полосочек) мелко нарезать и смешать с гречкой. Утку помыть, обсушить, посолить и нафаршировать гречкой, отверстие сколоть зубочистками. В форме д... Ингредиенты: индо-утка (утка, гусь, индюшка.) около 2,5 кг, бекон (лучше нарезка) 350-400 гр, гречка около 200 гр

В яблоках тушеная рождественская утиная ножка с медовым картфелем и апельсиновым соусом В яблоках тушеная рождественская утиная ножка с медовым картфелем и апельсиновым соусом Приготовление утки. Берем 8 утиных ножек и предворительно обжариваем на сковороде. Затем берем кастрюлю большего деаметра и утиные ножки укладываем не более чем в три слоя. Заливаем яблочным соком и добовляем соль с перцем. Тушим на средней температуре прим... Ингредиенты: утиная ножка – 8шт (примерно 2,5 кг), соль - (примерно 3-4 шепотки), перец - 2 шепотки, лавровый лист - 3шт, сахар – 200 гр., лук – 0,5 кг., апельсиновый сок – 2,5л, картофельный крахмал – 2 столовых ложки, картофель 1 кг., чеснок – 3 зубца (мелко раздавлен...