Индийский пирожок треугольник самоса
5 рецептов
Индийский пирожок-треугольник "Самоса"
Способ приготовления: 1. Смесь муки, сахара, вода, растительное масло и какао-порошка в миске на низкой скорости в течение 4 минут. Тесто станет твердым и упругим. Накройте крышкой и дайте ему отдохнуть в течение 15 минут. 2. Размять бананы в миске использу...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 30 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Шоколад белый - 200 г
Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом
Индийские пирожки "Самоса" с начинкой из зефира с шоколадом. Для пирожков используется тесто "фило", его можно купить в супермаркете, хранить нужно в холодильнике. Очень легкое, тонкое тесто. Для начинки тоже используем готовые продукты:...
Ингредиенты: тесто фило 15 Штук (прямоугольники одного размера ), шоколад 100 Грамм, зефир 50 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, растительное масло По вкусу (для фритюра )
Самосы
Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у меня телятин...
Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, вода - 3 ст. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили красный - ч. л., тмин - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу,...
Пирожки - самосы
1. Подготавливаем продукты. 2. Отвариваем пакетик риса "Жасмин" ТМ "Мистраль". 3. Нарезаем лук, чеснок, помидор, отварное мясо, зелень. 4.В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанный лук и чеснок. Обжариваем 2 минуты. 5. Добавляе...
Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр., рис жасмин тм мистраль - 1 пакетик, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., помидор - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., отварное мясо ( утка) - 300 гр, молоко - 2 ст.л., соль
Самосы
Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у ме...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горох (замороженный) - 150 г, Имбирь - 1 ст. л., Перец чили (перец чили серрано) - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Перец кайен - 0.25 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Перец белы...