Самоса

63 рецепта

Самосы с картофелем и зеленым горошком Самосы с картофелем и зеленым горошком Отварите картошку в мундире, снимите кожуру и растолките в пюре. Добавьте в пюре измельченный лук, зеленый горошек ТМ «МахеевЪ», все имеющиеся специи, хорошо перемешайте. В глубокую миску с мукой разбейте яйцо, влейте растительное масло и хорошо перемешайте... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - 5 шт., зеленый горошек ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная...

Курица в самосее Курица в самосее курица разрезается на 4 равные части, после чего нагрейте масло на сковороде и выложите ее, обжаривая до тех пор, пока не появится румяная корочка на мясе. После этого выньте ее со сковороды и переложите на поднос, стараясь сохранять теплой. Лук рубится, жа... Ингредиенты: курица 1500 Грамм, лук репчатый 1 Штука, оливковое масло 75 Миллилитров, вино - самос 250 Миллилитров, корица 1 Штука, перец душистый 4 Штуки (горошины), лавровые листья 2 Штуки, перец черный молотый и соль - По вкусу

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Самосы Самосы Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у меня телятин... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, картофель вареный - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, вода - 3 ст. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили красный - ч. л., тмин - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., перец кайенский - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу,...

Самоса Самоса Жарить самосы следует в большом количестве кипящего масла до золотистой корочки. P.S. Жарить самосы немедленно не обязательно. Можно положить их на лист, посыпанный мукой, накрыть пленкой и поставить в холодильник. Разделим тесто на 12 одинаковых шариков, и... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Соль - 1 ч.ложка, Сливочный маргарин - 175 гр, Вода - 150 мл, Растительное масло для жарки, Для начинки: Картофель вареный "в мундире" - 400гр, Масло топленое - 1 ст.ложка, Лук - 1 шт (большая), Перец сладкий - 1 шт (большой), Зеленый горошек...

Самоса из теста фило с фетой и крабом Самоса из теста фило с фетой и крабом Фету разминаем вилкой. Добавляем мясо краба и перемешиваем. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем зелень и перец и снова перемешиваем. Лист теста фило (у меня круглый лист 34 см в диаметре, всего 8 листов теста фило) разрезаем на две части и смазываем его... Ингредиенты: Тесто фило - 8 шт, Фета - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый (и петрушка, по вашему вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ч. л.

Самосы Домашние Самосы Домашние Нарезать мелко куриное филе ( лучше предварительно его отбить). Так же мелко нарезать лук и морковь. Промыть рис. В раскаленое растительное масло (в сковороде) выдавить 2 зубчика чеснока и добавить две щипотки имбиря. Затем слегка обжарить лук и добавить мо... Ингредиенты: Вода минеральная - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Филе куриное - 3 шт, Рис - 250 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (сухой),...

Самосы Самосы Предварительно отварите "в мундире" картофель. Остудите до комнатной температуры, очистите и нарежьте крупными кубиками. Лук также нарежьте помельче. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте слегка фарш (лучше баранина, но у ме... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Горох (замороженный) - 150 г, Имбирь - 1 ст. л., Перец чили (перец чили серрано) - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Гарам масала - 1 ч. л., Перец кайен - 0.25 ч. л., Перец черный - 0.25 ч. л., Перец белы...

Индийские пирожки "Самоса" Индийские пирожки "Самоса" Итак, всё начинается с приготовления теста. Насыпьте в чашку 4 стакана муки и смешайте её с солью и манной крупой. Поместите в кружку 4 столовых ложки сливочного масла и растопите его в духовке при 120-и градусах. Также приготовьте 1 стакан горячей воды. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Овощи (любая картофельно-овощная смесь, для начинки), Масло растительное (для жарки), Специи

Самоса Самоса Для приготовления индийских пирожков Самоса подготовьте продукты по списку. Отвариваем до готовности очищенный картофель в подсоленной воде. Воду сливаем. Мелко нарезаем репчатый лук. К картофелю добавляем лук, горошек (процеженный от жидкости), масло, соль... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2.5 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 150 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 4-5 шт., Зеленый горошек - 3 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Репчатый лук - 1 шт., Паприка молотая - 1 ч.л., Пер...

Загрузка