Индийские луковые оладьи

4 рецепта

Индийские луковые оладьи Индийские луковые оладьи 1. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обсушить на бумажных салфетках. У перцев чили удалить семена и мелко поруб... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Перец чили - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума - 1/2 ч. л., Гарам масала - 1/2 ч. л., Кумин (зерна) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кинза (рубленная) - 2 ст. л., Масло растительное (для глубокой жа...

Луковые оладьи (bhaji) Луковые оладьи (bhaji) В Индии такие жареные оладьи продаются на улице, как у нас хот-доги. Бхаджи хрустящие, острые и очень вкусные. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. Лук ... Ингредиенты: 2 средние луковицы, 1 ст. муки, 1 ст. воды, 2 перчика чили, 2 зубка чеснока, ½ ч.л. куркумы, ½ ч.л. гарам масалы, 1 ч.л. зерен кумина, 1 ч.л. морской соли, 2 ст.л. рубленной кинзы, растительное масло для глубокой жарки

Луковые оладьи (Bhaji) Луковые оладьи (Bhaji) 1. Зерна кумина обжарить на сухой сковороде примерно минуту, чтобы они чуть зарумянились и стали ароматными. Перемолоть их в ступке в порошок. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обсушить на бумажных салфетках. У перцев чили удалить семена и мелко поруби... Ингредиенты: лук репчатый - 2 штуки, мука - 1 стакан, вода - 1 миллилитр, перец чили - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, гарам масала - 1/2 банки, кумин - 1 банка, соль морская - 1 банка, кинза рубленая - 2 ст. ложки, масло растительное - 400 ...

Блины с рисом под соусом карри Блины с рисом под соусом карри Ингредиенты. 1. Яйца отварить и мелко порубить. Лук мелко порезать и слегка обжарить в растительном масле. Рис отварить до готовности. 2. Смешать все ингредиенты начинки и приправить солью и перцем по вкусу. 3. В сотейнике разогреть растительное масло, вы... Ингредиенты: Блин (заварной) - 20 шт, Рис - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное (Олейна), Морковь - 4 шт, Паста карри - 1 ст. л., Сливки - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Кинза (для украшения), Соль, Перец черный (свежемолотый)