Тыквенно луковые оладьи

7 рецептов

Тыквенно-луковые оладьи Тыквенно-луковые оладьи Тыквенно-луковые оладьи от шефа Джакомо. Тыкву натереть на тeрке, но лучше измельчить тыкву и лук в процессоре. Добавить яйца, муку, соль, перец и мускат. В сковороду налить небольшое кол-во масла, сильно разогреть. Ложкой выкладывать оладушки на сковороду ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный

Оладьи с тыквой, козьим сыром и розмарином Оладьи с тыквой, козьим сыром и розмарином В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, рубленый розмарин и хорошую щепотку соли. Яйцо взбиваем с молоком. Делаем колодец в центре мучной смеси и добавляем жидкие ингредиенты и растопленное сливочное масло. Взбиваем венчиком до получения теста средней... Ингредиенты: мука самоподнимающаяся - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., розмарин - 1 веточка, яйцо - 1 шт., молоко - 300 мл, сливочное масло - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 250 ст. л., сыр козий мягкий - 100 г, тыквенные семечки - 1 горсть

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ...

Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом Блинчики с картофельно-тыквенной начинкой и соусом Очищенный картофель и тыкву нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности Слить воду, размять в пюре Обжарить мелко нарезанный лук в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" до золотистого цвета Не выключая, добавить в ... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Картофель (чистый вес) - 400 г, Тыква (чистый вес) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Молоко - 75 мл, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Сметана (15%) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Огурец (маринов...

Сырные оладьи с овощами Сырные оладьи с овощами Кефир и сметану смешать. Вбить яйца, посолить и перемешать. Всыпать просеянную смесь муки и еще раз вымешать. Оставить на полчаса для набухания клейковины. Добавить натертую на мелкой терке тыкву и мелко нашинкованный порей ( можно готовить и с репчатым лу... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Тыква (тертой) - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1/2 шт, Сыр твердый - 150 г, ...

Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень" Печеночно-тыквенные оладьи "Что такое осень" Тыкву очистить от корки и семечек, порезать небольшими кусочками, потушить в микроволновке 5-7 минут до мягкости. Пюрировать блендером. Лук натереть на мелкой терке. Куриную печень порезать на кусочки и измельчить погружным блендером. К печени добавить луко... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Тыква (очищенная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Сметана - 200 г, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Блинчики «Под манты» Блинчики «Под манты» Просеять муку и завести тесто на смеси воды и молока. Дать постоять полчаса, затем добавить погашенную лимонным соком соду и влить две ложки масла «Олейна». Размешать и выпечь нетолстые блинчики, изредка подмазывая сковородку маслом "Олейна". Сох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (рубленый бараний ) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт