Индейка фаршированная курагой

10 рецептов

Индейка, фаршированная курагой Индейка, фаршированная курагой Голени надрежьте, косточки отрубите, оставив нижнюю часть. Мякоть посолите, поперчите. Курагу замочите в холодной воде до набухания.  Голени зафаршируйте курагой и скрепите шпажками. Йогурт смешайте с яйцом и рубленой зеленью. Смажьте индейку полученно... Ингредиенты: голени индейки - 4 штуки, курага - 120 граммов, йогурт натуральный - 150 граммов, яйца - 1 штука, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Ножки индейки, фаршированные курагой и изюмом Ножки индейки, фаршированные курагой и изюмом Курагу и изюм замочить в теплой воде на 10 мин. У ножек индейки аккуратно, чтобы сохранить форму и целостность, вырезать косточки, вымыть снаружи и внутри, обсушить. Крекеры истолочь в ступке как можно мельче, высыпать в миску. Яблоко очистить, удалить серд... Ингредиенты: 4 ножки индейки, зеленое яблоко, 3 ст. л. кукурузного масла, изюм темный, соль, белый перец, масло сливочное – 25 г, яйцо – 1 шт, 200 г кураги, 50 г соленых крекеров, а также: хлопчатобумажные нитки, фольга

Фаршированный шашлык Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г

Фаршированная курица "Хорошее настроение" Фаршированная курица "Хорошее настроение" Готовим продукты Курочку раздеваем. Как это делать - на Поваренке много раз написано. Вдаваться в подробности не будем. Отделяем мяско от косточек, оставляем замечательное анатомическое пособие. Пропускаем мясо через мясорубку Курагу замачиваем в кипятке на... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фарш мясной (свиной) - 600 г, Сливки (чем жирнее, тем лучше) - 60-70 мл, Коньяк - 4 ст. л., Курага - 100 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 2 ст. л.

Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами Праздничная индейка, фаршированная рисом «басмати mix» и сухофруктами 1. Рис «Басмати Mix» от «Мистраль» залить водой в соотношении 1:2 и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Домашнюю индейку, готовую к кулинарной обработке, комнатной температуры, ошпарить кипятком внутри пару раз. Посолит и поперчить тушку птицы снаруж... Ингредиенты: индейка домашняя — 2 кг, рис «басмати mix» от «мистраль» — 150 г, чернослив, курага — 100 г, чеснок — несколько зубчиков, утиный жир — 2 ст.л., соль, перец —

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Соус "дикая брусника" смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить. Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить ти... Ингредиенты: айва 3 шт., мясо (свинина, индейка) 400 г, лук 1 шт., рис 30 г, чернослив, курага, тимьян 0,5 ч.л., соль, перец, зелень петрушки или кинзы, соус: дикая брусника d,arbo 250 г, вино п/сл (красная смородина) 100 мл., розмарин веточка

Гусь в духовке "Рождественский" Гусь в духовке "Рождественский" Гуся помыть, обсушить, натереть перцем, чесноком и солью. Нарезать чернослив, курагу и яблоко. Добавить нарезанный кусочками апельсин и измельченные орехи. Перемешаем и этой смесью нафаршируем гуся, зашьем отверстие ниткой. Гуся смажем растительным маслом и... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 200 г, Соль, Перец черный (молотый), Орехи грецкие - 0.5 стак., Чернослив - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Из куриной тушки удаляем все кости, мясо оставляем на коже. Удалять будем через нижнее отверстие, так легче. Сначала подрезаем острым ножом гузку и начинаем осторожно отделять курицу от скелета, подрезая ножом сухожилия и как бы выворачивая её наизнанку. Тр... Ингредиенты: курица, телятина 300 г, бальзамический уксус 1 ст.л., сметана 2 ст.л., французские травы, масло растительное 1 ст.л., вино сухое белое 100 г, курага, чернослив, орехи (фисташки), айва (яблоки), коньяк 2 ст.л., соль

Фаршированное филе индейки Фаршированное филе индейки Филе индейки разрежьте пополам. Лук нарежьте и обдайте кипятком. Для начинки смешайте рис, кедровые орехи, сухофрукты, лук, цедру апельсина, посолите и поперчите. Добавьте апельсиновый сок, яйцо и перемешайте. Филе уложите кожей вниз, посолите, выложите нач... Ингредиенты: филе индейки - 4 штуки, рис бурый вареный - 280 граммов, орехи кедровые - 40 граммов, курага - 180 граммов, чернослив без косточек - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, цедра апельсина - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, сок апе...

Буженина из индейки в духовке в фольге Буженина из индейки в духовке в фольге 1. Для приготовления буженины возьмите индюшиный стейк. Аккуратно удалите кость. Удаляя кость, будьте внимательны. Нельзя повредить шкурку стейка. Она должна быть целая. По неосторожности не проткните ее ножом. На шкурке, пинцетом, удалите остатки перьев и ... Ингредиенты: морковь- 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. ложки, специи для запекания - по вкусу, соль - по вкусу.