Индейка с черносливом в мультиварке

8 рецептов

Индейка с черносливом в мультиварке Индейка с черносливом в мультиварке Индейка хорошо сочетается с курагой, изюмом и другими сухофруктами. Ее нежное и диетическое мясо получается очень сочным и мягким. Можно использовать филе и кусочки на кости. Чернослив предварительно нужно замочить на 10-20 минут. Подавайте блюдо с гарниром... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (кусочками ), Лук 3-4 Штук, Чернослив 300 Грамм (без косточек), Подсолнечное масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Индейка с черносливом в мультиварке Индейка с черносливом в мультиварке Для тех, кто ценит свое время и желает хлопоты на кухне сделать незначительными и приятными, советую воспользоваться кухонной помощницей - мультиваркой. Приготовленная в мультиварке индейка с черносливом получается очень вкусной, мясо - нежное и мягкое, про... Ингредиенты: Крыло индейки - 1 шт. (600 г), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 60 г, Розмарин свежий - 1/3 веточки, Масло растительное - 2 ст.л., Вода/бульон - 1 стакан, Соль

Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке Мясо индейки считается диетическим и необыкновенно полезным. Оно стоит дороже курицы, однако цена себя полностью оправдывает. В сочетании с черносливом индейка приобретает приятную сладость и нежность. Отличный рецепт для мультиварки! Лук очищаем от шкурки,... Ингредиенты: Филе индейки 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Вода 35 Миллилитров

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчи... Ингредиенты: Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 г, Чернослив - 100 г, Моцарелла - 100 г, Зеленый базилик - несколько веточек, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Сливки - 100 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты из индейки с черносливом «Есенинские» Котлеты из индейки с черносливом «Есенинские» Положите в миску фарш индейки, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько все перемешайте. Сформируйте из полученной смеси котлету и положите внутрь чернослив. Налейте в чашу мультиварки ра... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, хлеб белый - 4 куска, молоко - 100 г, лук белый - 1 шт., приправы - 20 г, соль - по вкусу, сухари панировочные - 100 г, чернослив - 100 г

Филе индейки, тушенное с черносливом Филе индейки, тушенное с черносливом Я описала ниже, как приготовить филе индейки, тушенное с черносливом. Будем делать его в мультиварке. Это значительно упростит процесс готовки, мясо получится идеальным. Кроме сухофруктов мы добавим арахис. Никогда до этого так не пробовала, но получилось о... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм (филе), Чернослив 50 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Укроп 10 Грамм, Арахис 50 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Растите...

Жаркое по-домашнему в мультиварке Жаркое по-домашнему в мультиварке Овощи очистите и крупно нарежьте: лук - полукольцами, морковь произвольно. Вымойте мясо и нарежьте кусочками по 2-3 см. Налейте на дно чаши МВ растительное масло. Пассеруйте лук 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой МВ. (В рецепте ничего не ... Ингредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, баранина), 800 г картофеля, 0,5-1 стакан горячего бульона или воды, 1 средняя луковица (120 г), 1 большая морковь (150 г), 8-10 шт. чернослива, 2-3 ч.л. соли, 1-2 зубка чеснока (по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла для ж...

Филе индейки в мультиварке Филе индейки в мультиварке Для приготовления нам понадобится: филе индейки, яблоко, чернослив, сметана, масло растительное, соль и специи. В супермаркете филе у нас продают уже нарезанными стейками. Если у вас целая — сделайте надрезы кармашки. В сметане размешайте соль, обмажьте сме... Ингредиенты: Индюшиное филе - 700 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Приправа для курицы - 2 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Чернослив сушёный - 50 г, Яблоко - 1 шт.