Индейка под соусом из грецких орехов

69 рецептов

Рулет из филе индейки с грецкими орехами Рулет из филе индейки с грецкими орехами Мясо индейки с бедренной части, без кости, натереть солью и перцем, положить в смесь гранатового соуса и сухого красного вина на сутки. Нарубить очищенные грецкие орехи. Мясо из маринада намазать готовой сладкой горчицей, посыпать «Прованскими травами» и ор... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, вино красное сухое - 150 мл, соус гранатовый - 150 мл, грецкие орехи - 100 г, горчица - 1 ст.л., перец черный молотый, прованские травы, паприка молотая, соль

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Рулетики из индейки под бруснично-клюквенным соусом Берем одну грудку индеки и разрезаем ее вдодь на 4 тонких кусочка, потом их отбиваем. У вас должны получится тонкие лепешечки. Солим, перчим и поливаем растительным маслом примерно 3 столовые ложки. Убираем в холодильник. Делаем начинку для рулетиков: в бле... Ингредиенты: индейка грудка - 600 г, оливковое масло - 10 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик свежий - пучка, грецкие орехи - 100 г, чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - ...

Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Бесподобный рулет из индейки под брусничным соусом Грудку помыть, убрать кожу, обсушить. Сделать продольный надрез и раскрыть мясо как книгу. Отбить с обеих сторон, посыпать солью и перцем. В миске смешать сливочное масло, с сухими травами и петрушкой. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко измельч... Ингредиенты: индейка грудка - 1000 г, масло сливочное - 50 г, грецкие орехи - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 шт., орегано сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., бекон сырокопченый - 200 г, брусника свежая - 1 стакан, сахар белый - 70 г, бальз...

Сациви из индейки Сациви из индейки Название этому блюду дал всем известный ореховый соус сациви. Предлагаю вам рецепт приготовления сациви с индейкой, вкусного и сочного праздничного грузинского блюда. Сложностей в приготовлении практически никаких, но повозиться придется. Но - блюдо этого с... Ингредиенты: Индейка 2,5-3 Килограмма, Грецкие орехи 800 Грамм, Аджика 30 Грамм, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Индейка под соусом из грецких орехов Индейка под соусом из грецких орехов Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности. Вареные лук и кинзу остудить и... Ингредиенты: Индейка - 1 кг, Лук репчатый - 600 г, Кинза - 2 пучка, Грецкие орехи - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винный уксус - по вкусу

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом За двое суток маринуем уточку. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина (а лучше свежей мяты веточку) 2 пакета белого вина (я бе... Ингредиенты: Лук репчатый (для маринада) - 2 шт, Чеснок (для маринада, мелко нарезанного) - 2 зуб., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Вино красное сухое (для маринада) - 1/2 бут., Соль (для маринада, по вкусу), Перец черный (для марин...

Курица по-грузински под соусом сациви Курица по-грузински под соусом сациви 1. Отварите мясо около 40 минут. 2. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук. 3. Измельчите орехи. 4. Добавьте муку к луку и немного бульона. 5. Приправьте соус по вкусу и добавьте измельченные орехи. 6. Нарежьте вареное мясо и добавьте в соус. Туши... Ингредиенты: мясо птицы (курица или индейка) – 1 кг., грецкие орехи – 2 ст., лук – 2 шт., сливочное масло – 60 гр., виноградный уксус – 2 ст.л., мука – 1 - 2 ч.л., хмели-сунели (смесь кварказских специй) – 2 ч.л., соль и перец, зелень (петрушка, кинза, базилик, укроп), ...

Стейки из грудки индейки с апельсиновым соусом Стейки из грудки индейки с апельсиновым соусом Смешать имбирь, корицу и мускатный орех. Стейки смазать смесью пряностей со всех сторон и оставить мариноваться не менее 30 минут. Подготовленные стейки обсушить бумажными полотенцами, слегка посолить по вкусу. В сковороде разогреть масло грецкого ореха (о... Ингредиенты: 2 стейка из грудки индейки, 2 апельсина, 1 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 2 ст.л. масла грецкого ореха (оливкового), 1 ч.л. сахара, соль, салат из айсберга и рукколы с апельсинами: 2 горсти салата руккола,...

Филе индейки под "одеялом" из айвы Филе индейки под "одеялом" из айвы Заранее приготовить «одеяло» из айвы. Айву вымыть, высушить, зубочисткой сделать много проколов по всему плоду, в два их них вставить по гвоздике. Айву завернуть в два слоя фольги и запечь в духовке при 200 с до мягкости. (45-50 мин). Вынуть, остудить, снят... Ингредиенты: филе грудки индейки – 1-2 шт., мука – 2 ст.л., луковица белая – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, айва (крупная) – 1 шт., сливки (22%) – 100 мл., гвоздика – 2 шт., соль, перец, оливковое масло, пищевая пленка, фольга

Загрузка