Индейка под тунцовым соусом tacchino tonnè

2 рецепта

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Индейка под соусом "Тонне" Индейка под соусом "Тонне" Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет мясу сохранить компактную форму. Такую "перевязку" делаем с любым мясом, проходящим тепловую обработку цельным куском... Овощи очистить и крупно нарезать. Положить индейку в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Индейка (филе, грудка ) - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Тунец (консер...