Индейка запеченная с цветной капустой

7 рецептов

Цветная капуста с курицей, запеченная в духовке Цветная капуста с курицей, запеченная в духовке Цветная капуста с курицей, запеченная в духовке – это прекрасное блюдо, обладающее богатым вкусом, сочностью и ароматом! Если хотите, можете заменить курицу индейкой – получится не менее вкусное, зато диетическое блюдо. К запеканке из цветной капусты с кури... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Крылья индейки запеченые Крылья индейки запеченые Крылья разрезаю. Все обмазываем солью и перцем, вместе с овощами. Майонез + томат паста + вода смешиваем. На низ выкладываем картофель сверху крылья и цветная капуста между. Поливаем соусом и запекаем в духовке 45 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: 2 крыла индейки, майонез, томат паста, соль, перец, картофель, цветная капуста

Пенне с цветной капустой и беконом Пенне с цветной капустой и беконом Пенне отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия и срезать грубые стебли. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Выложить цветную капуст... Ингредиенты: пенне - 250 г, капуста цветная - кочана, грудинка копченая - 70 г, пармезан - 50 г, рукола - 2 горсти, чеснок - 4 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке Цветная капуста с фаршем, запеченная в духовке Присмотрела тут в столовой детского санатория неплохую идею, как приготовить цветную капусту с фаршем в духовке. Повара там вообще, надо сказать, отличались огромной креативностью: им как-то нужно было запихивать в детей здоровое питание, которое многие из ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1100 г, Фарш мясной - 450 г, Сухари - 3 ст.л., Сыр - 50 г, Масло - 1 г (необязательно), Соль - по вкусу, Вода - по потребности

Запеченная индейка Запеченная индейка Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как кн... Ингредиенты: Индейка (Филе(грудка) - 1 кг, Чеснок (5 крупных зубчиков) - 5 шт, Тимьян (свежий 5-7 веточек) - 7 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль

Курица, запеченная с овощами и пивом Курица, запеченная с овощами и пивом (Можно брать любые части мяса по Вашему вкусу). Вот такое у меня было мясо: 4 куриные ножки и 2 грудки индейки. Чеснок пропускаем через чеснокодавку) Смешиваем все продукты для маринада и кладем в него курочку, минут на 30-60. Вот такие овощи я взяла. (Подо... Ингредиенты: курица - 1 кг, овощное ассорти - количество по вкусу, пиво - 330 мл, Маринад: 1 стакан кефира (или сметаны), 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. хрена (у меня не было), 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа), 1 зубчик чеснока, приправы (Вегета, сухие травки по вкусу)

Картофельное пюре с пармезаном и петрушкой Картофельное пюре с пармезаном и петрушкой Этот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название которой сейчас даже и не вспомню. Пюре получается очень-очень вкусным, в первую очередь благодаря насыщенному па... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Молоко - примерно 2,5 стакана, Пармезан тертый - 80 г, Петрушка свежая - пучок, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - 1/3 ч.л.