Индейка с капустой в горшочке

9 рецептов

Индейка с капустой в горшочке Индейка с капустой в горшочке Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами. Мясо индейки нарезать кубиками размером примерно 2х2см. Выложить в сковороду мясо с луком, Добавить немного воды и потушить минут 5-7 при постоянном помешивании. Очистить морковь, нашинковать или натереть на те... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Рис - 100 г, Грибы консервированные (400 г) - 1 бан., Сливки (10%, можно немного разбавить молотом) - 200 мл, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Горшочки с индейкой, овощами и грибами Горшочки с индейкой, овощами и грибами Филе грудки индейки промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением нарубленного репчатого лука. Капусту тонко нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки. Грибы (у меня белые из домашней заморозки) хоро... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Грибы (лесные, замороженные или свежие) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 500 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец душистый (молотый)

Капуста с индейкой в вине в горшочке Капуста с индейкой в вине в горшочке Индейку порезать на кусочки, посолить, поперчить, немного обжарить с небольшим количеством вина, чтобы мясо выделило сок. Уложить в горшочки вместе с жидкостью и с лавровым листом. Сверху тонко нашинкованную капусту, сколько влезет. Можно уложить плотно, по... Ингредиенты: на 1 горшочек: примерно 175 гр индейки без костей, белокачанная капуста, кусочек моркови и половина маленькой луковицы, 1/2 стакана белого вина, соль и перец, лавровый лист

Голубцы ленивые в горшочке Голубцы ленивые в горшочке Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейше... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Мясо (любое) - 1/2 кг, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Вода (кипяток) - 1 стак.

Капустный суп с индейкой в горшочке Капустный суп с индейкой в горшочке Мелко нарезаем и обжариваем лук. Выкладываем его в горшочки. У меня 2 стандартных маленьких горшочка. На той же сковороде обжариваем нарезанную мелкими кусочками индейку. Добавляем к ней мелко нарезанный перец, обжариваем несколько минут. Выкладываем индейк... Ингредиенты: Картофель (1 небольшой) - 80 г, Лук репчатый (1 небольшой) - 80 г, Перец сладкий красный (1/2) - 100 г, Морковь (1 небольшая) - 100 шт, Вода - 300 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - 2 щепот., Индейка - 100 г

Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки филе индейки порезать кубиками репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал... Ингредиенты: филе индейки 250 Грамм (фрикадельки), яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки), лук репчатый 1 Штука (фрикадельки), баклажан 1 Штука (большой), морковь 1 Штука (большая), молодой картофель 10 Штук, помидоры 5 Штук (маленькие), пекинская капуста 1 Штука (небольшой...

Тушеная курица с овощами в горшочках рецепт с фото Тушеная курица с овощами в горшочках рецепт с фото Вкусно, аппетитно, очень по-домашнему. Блюдо очень вкусное, знакомое, но за счет капусты, томата и сметаны имеет совсем другой вкус. Какое блюдо согреет вас в холодный день своим теплом и ароматом. Мясо птицы вымыть. Обсушить. Нарезать на кубики. У меня ку... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Картофель (5 шт.), Твердый сыр (300 г.), Капуста белокочанная (200 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Томатный сок (2 стак.), Сметана (4 ст.ложк), Хмели-сунели (3 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Раст...

Щи с мясом Щи с мясом Рекомендую готовить щи именно в глиняном горшочке, овощи в нем томятся, что способствует более насыщенному вкусу. К слову, готовый суп более вкусный когда настоится, так что не спешите кушать, а дайте щи постоять немного под крышкой. Удачного приготовления!... Ингредиенты: Капуста квашеная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сушеные грибы 100 Грамм, Чеснок По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 1-2 Литров, Мясо индейки 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу