Индейка в томатном соусе

428 рецептов

Котлеты из индейки в томатном соусе Котлеты из индейки в томатном соусе Ингредиенты для приготовления котлет. Мясо индейки пропустить на мясорубке дважды или пробить блендером. Добавить в фарш чесночный порошок, сушеную пряную зелень (укроп - 0,5 ч. ложки, петрушка - 0,5 ч. ложки), красный жгучий перец (1 ч. ложка), пропущенный... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Хлеб (Хлеб белый или батон) - 2 ломт., Перец красный жгучий ((без горки) - 1 ч. л., Укроп (Сушеный укроп (без горки) - 1 ч. л., Петрушка (Петрушка сушеная (без горки) - 1 ч. л., Соль (Для фарша, соуса и картофеля) - по вкусу, Томатна...

Индейка в томатном соусе Индейка в томатном соусе Нежное мясо индейки и ароматный томатный соус — это прекрасное дополнение к любому гарниру: к каше, картофелю или макаронам. И приготовить такое блюдо очень легко. Не верите? Я расскажу, как приготовить индейку в томатном соусе, а вы попробуйте приготовить ... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка сушеная порошок 0,5 Чайных ложки, Зира 1-2 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу),...

Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе рецепт с фото Котлеты из индейки в томатном соусе - это вкусное блюдо, рецепт которого понравиться как взрослым, так и деткам. Мясо индейки очень нежное. Одни хозяйки добавляют в готовый фарш молоко, другие мякиш хлеба я же предлагаю свой вариант рецепта. По рецепту в фа... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (2 г.), Пряные травы (2 г.), Томатный соус (200 г.), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (4 ст.ложк), Манная крупа (4 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложк... Ингредиенты: индейки 100-450 Грамм, банка (450 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яичной лапши 240 Грамм, сметаны 1/2 Стакана

Индейка в винном соусе Индейка в винном соусе Этот простой рецепт индейки в винном соусе вам обязательно понравится! У меня всегда индейка, как и курица, получались суховатыми. Поэтому я их готовлю всегда, смешивая с чем-то сочным - луком и яблоком, например. Попробуйте, старайтесь рецептуру соблюдать ... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь сушеный 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 0.3 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Вино красное сухое 1 Стакан, Соевый соус 0.5 Стакана, Соус барбекю 0.5 Стакана, ...

Медальоны из индейки в томатном соусе Медальоны из индейки в томатном соусе Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой); Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом; Далее я гото... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Индейка (голень) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Порошок том...

Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке Крылья индейки под пряным соусом в мультиварке Сначала будем мариновать индейку: 1. Смешиваем томатный соус, мед, готовую горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, травы. 2. Заливаем получившимся соусом-маринадом крылышки в глубокой посуде. 3. Маринуем один час. Крылышки замариновались, пе... Ингредиенты: Крылья индейки (4 штуки) - 800 гр, Томатный соус - 80 гр, Мёд - 40 гр, Горчица готовая - 30 гр, Соевый соус - 125 мл, Чеснок (измельченный) - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 гр, Смесь трав - 15 гр, Растительное масло - 60 мл

Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла Подготовить продукты для фарша - перекрутить мясо индейки, добавить лук, чеснок, батон. Я использовала крупную сеточку для мясорубки, фарш получился почти как рубленный. В фарш добавить сметану, кетчуп, нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вку... Ингредиенты: Фарш индюшачий (собственного производства) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Батон - 2 ломт., Сметана - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1 горст., Соль, Специи (перец черный молотый), Сок томатный - 0.5 л, ...

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Фрикадельки из индейки Фрикадельки из индейки Смешиваем все ингредиенты, кроме масла и томатного соуса. Формируем фрикадельки и обжариваем на масле с каждой стороны по 2-3 мин. Выкладываем в форму, заливаем томатным соусом и запекаем в духовке 10-15 минут. при 200С. Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Кетчуп - 3 стол.л., Лук (измельчить) - 1 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Панировочные сухари - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка (или 2, сушеная) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок (измельчить) - 3 зубч., Пармезан (тертый) ...

Загрузка