Индейка в панировке

206 рецептов

Индейка в панировке Индейка в панировке Простым рецептом приготовления индейки в панировке поделилась со мной моя мама. У нее индейка всегда получалась сочной, очень вкусной, а главное ароматной. И не просто ароматной, а изумительно ароматной. А все дело в секретном ингредиенте. Мне долго пришлос... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Сушеные грибы 30 Грамм (желательно белые грибы), Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки

Котлеты из индейки в панировке Котлеты из индейки в панировке Мясо индейки для этих котлет можно использовать как с грудки, так и с голени или бедра. Котлетки получаются очень сытными, так что смело угощайте ими своих родственников! Отделите от костей мясо, порежьте его на небольшие кусочки. Лук почистите и разрежьте ... Ингредиенты: Мясо индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сухари панировочные 50 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло 30 Грамм (для обжарки), Сливочное масло 30 Грамм (для обжарки)

Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев Мясо индейки в панировке из овсяных хлопьев Итак, взять пару кусков филе из голени индейки, хорошенько их отбить (можно и не отбивать, это как кому больше нравится), не забыть тут же их посолить и поперчить. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Индейка (2 стейка) - 500 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Овсяные хлопья (для панировки) - 5 стол.л., Подсолнечное масло - 100 мл, Петрушка - 30 гр, Сельдерей - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки Бедра режем не толстыми кусками, толщина не более 2 см. Кладем на лист фольги, смазанный оливковым маслом, посыпаем панировкой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 22... Ингредиенты: Бедра индейки 350 г, Кольраби 150 г, Зерная кукурузы 100 г, Помидоры черри 10 шт, Чеснок 2 зуба, Рис 4 столовые ложки

Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото Котлеты из индейки в панировке рецепт с фото Котлеты из индейки в панировке - это нежирное, сочное и вкусное второе блюдо. Их хорошо подавать и на обед и на ужин, они понравятся всей семье. Для приготовления этих котлет сначала прокручиваем мясо индейки через мясорубку. Можно использовать готовый охла... Ингредиенты: Мясо индейки (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Свежая зелень (3 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Индейка в крахмальном кляре Индейка в крахмальном кляре Индейку режем кусочками толщиной 1,5-2 см поперек волокон, солим, замачиваем в сметане или в любом кисломолочном продукте. Если есть время, нужно дать настояться минут 30, или замочить накануне, убрав в холодильник. Смешиваем муку и крахмал Постепенно, тщат... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 380 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Крахмал (с горкой) - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки и для подачи, в кашу)

Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Биточки из индейки в мятно-луковой заливке Итак, сначала делаем фарш. Первым делом замачиваем мякиш белого хлеба в воде. У меня имелась одинокая хлебная булочка, вот ее-то я и использовала. Фарш для биточков получаем, провернув на мясорубке полкило филе индейки (у меня была мякоть бедра). В полученн... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб (белый, мякиш) - 20 г, Сметана - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Мята (свежая) - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу ), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, теп...

Котлеты из индейки "Нежность" Котлеты из индейки "Нежность" Продукты Филе индейки промыть, нарезать небольшими кусочками и прокрутить 2 раза в мясорубке с 200 г сливочного масла комнатной температуры. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать (у меня в этот раз было половина нормы продуктов, поэтому яйцо малюсенькое) Д... Ингредиенты: Индейка (филе индейки) - 1,5 кг, Масло сливочное - 200 г, Сливки (густые, 33%) - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Рулеты из индейки с соусом из тыквы и клюквы Клюква Индейку нарезать на кусочки. Слегка отбить мясо. Дикий рис отварить согласно инструкции на упаковке. Разогреть сливочное масло в сотейнике. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, клюкву - пока она не начнет взрываться. Белую булку просушить в... Ингредиенты: Индейка (филе) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка (крупные) - 2 ст. л., Клюква (ягоды и соус) - 2 ст. л., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Рис дикий - 1 стак., Тыква (для соуса) - 150 г, Сыр мягкий (Бри, для соуса) - 50 г, Сироп кленовый (для соуса) - 1 ч....

Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Биточки из индейки, брокколи, пекинской капусты Брокколи порезать на некрупные части, пекинскую капусту порезать тоже не особо крупно. Залить кипятком и проварить до полуготовности брокколи. Откинуть на дуршлаг, что бы стекла вода и остудить. Геркулес Экстра залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Брокколи - 150 г, Капуста пекинская - 150 г, Хлопья овсяные - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Кинза - 6 веточ., Вода (кипяток,залить хлопья) - 150 мл, Вода - 150 мл, Сметана - 200 г, Чеснок (по вкусу) - ...

Загрузка