Пряничная французская выпечка

8 рецептов

Пряничная французская выпечка Пряничная французская выпечка Яйца взбить с сахаром до однородности; Продолжая взбивать добавить мед, корицу, мускат, имбирь, масло; Всю муку с разрыхлителем просеять; Продолжая взбивать добавить сухие ингредиенты постепенно; Так как у меня нет пряничных формочек, то подготовила я формо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (рстопленное) - 5...

Пряничный хлеб Пряничный хлеб Все начинается еще до кухни. Очень важно иметь качественный проверенный мед. В подделках содержится сахар и это непременно изменит структуру изделия. Итак, запасаемся хорошим медом (250г) и смешиваем его с теплым молоком (200мл). Затем, постепенно добавляя ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мед (жидкий) - 250 г, Молоко - 200 мл, Порошок пекарский (11г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Анис - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Цедра апельсина (тертая) - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)

Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Шоколадный пряник «Чернослив в роме» Стакан объемом 250 мл. За сутки замочить промытый чернослив в роме. Я всегда держу у себя баночки с различными замоченными сухофруктами, они хранятся долго и очень ароматны в выпечке. Если вы не хотите применять для замачивания алкоголь, то замачиваем в апе... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 3 ст. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч. л., какао - 3 ст. л., кофе растворимый - 1 ч. л., вишневый джем ТМ «М...

Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Тарт с пряной тыквой, медом и карамелизированным миндалем Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, сахарную пудру (1 ст.л.), молотый миндаль, размягченное сливочное масло и желток. При необходимости добавляем 2-3 ст.л. воды. Тесто собираем в шар и отправляем в холодильник, а в это время занимаемся начинкой. Тыкву ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль рубленый - 20 г, масло сливочное - 75 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 ст. л., мед - 80 г, пряничная смесь - 2 г, миндаль - 6 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, яйцо - 2 шт.

Новогодние пряники Новогодние пряники В кастрюльке разогреть мёд, сахар, маргарин, корицу и мускатный орех , пока сахар не растворится. Масса не должна кипеть, а только прогреваться. Снять с плиты и дать слегка остыть. В миске соединить муку вместе с разрыхлителем . В миску с мукой влить тёплую... Ингредиенты: Пряничное тесто: 250 г мёда, 1 яйцо, 100 г сахара, 150 г маргарина, 25 г какао, 550 г муки (это примерное количество), 1,5 ч. л. разрыхлителя, Смесь специй: 1 ч. л. с горкой молотой корицы, 1 к. л. молотого имбиря, 1\2 к. л. растертого кориандра, 1\2 к. л. ...

Шоколадный пряник с орехами и джемом Шоколадный пряник с орехами и джемом Положить в сотейник сливочное масло, мед, приправу для пряников, какао и джем ТМ «МахеевЪ» (у меня из лесных ягод). Все вместе нагреть (не допускать кипения), до полного растворения сливочного масла, периодически помешивая. Остудить. Муку просеять вместе с ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, мед - 2 ст. л., джем ТМ «МахеевЪ» - 1 стакан, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар тростниковый - стакана, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи - 50 г, шоколад черный горький 70% - 60 г, оре...

Хлеб со специями Pain d'Epices Хлеб со специями Pain d'Epices Приготовить все необходимое. Все специи поместить в отдельную миску. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Миндаль мелко порубить. Извлечь семена кардамона непосредственно перед приготовлением (так как аромат кардамона быстро выветривается). Кардамон отлич... Ингредиенты: мука манитоба - 105 г, ржаная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 110 г, сахарный песок мелкий - 80 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 135 г, лимоны - 1 шт., брусника сушеная - 40 г, миндаль - 3...

Пряный шоколадный террин Пряный шоколадный террин Мед (250 гр) добавить в теплое молоко (180 мл) и перемешать до растворения. С мандарина снять цедру при помощи овощечистки и выжать сок, его должно получиться примерно 20 мл. Муку (200 гр) смешать с какао-порошком (50 гр) и просеять в молочно-медовую смесь,... Ингредиенты: Мед - 250 г, Молоко - 180 мл, Мандарин - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок (+ декор) - 50 г, Разрыхлитель теста (1 пакет) - 11 г, Корица - 1 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика - 0,25 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки ...