Пюре с подливкой

389 рецептов

Пюре с подливкой Пюре с подливкой Для приготовления мясной подливы вам понадобится мясо. Это не обязательно должна быть говядина. Вы можете использовать свинину или даже курицу. Если вы хотите, чтобы подлива была густой, тогда просто затяните ее небольшим количеством муки. Чтобы узнать, как... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Томат По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Петрушка, укроп, соль, специи По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Картофель 4-5 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм

Овощная подливка «Зимний вариант» Овощная подливка «Зимний вариант» Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7. Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13. Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут. Далее добавим перекрученные томаты (у меня в... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 200 г, томатное пюре - 200 г, вода - 100 мл, укроп - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., специи - 2 щепотки

Подливка по-брауншвейгски Подливка по-брауншвейгски Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон. Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты. Этим ... Ингредиенты: печень - 500 г, бульон - мл, огурцы соленые - 3 шт., горчица - по вкусу, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Тыквенные шарики с сырной подливкой Тыквенные шарики  с сырной подливкой Итак начинаем) Отвариваем тыкву до готовности, в блендер натираем мягкий сыр, нарезаем пол пучка укропа и кладем тыкву - все взбиваем, до образования пюре. В остывшее пюре засыпаем муку и 2 яйца, все перемешиваем - тесто должно получиться плотное, если этог... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Яйцо куриное (свежее среднее в пюре) - 2 шт, Сыр мягкий ( в пюре) - 100 г, Молоко (в подливу) - 500 мл, Чеснок (в подливу) - 3 зуб., Масло растительное (для фритюра) - 400 мл

Куриная подливка Ностальжи Куриная подливка Ностальжи Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем ... Ингредиенты: Курица (любые части ), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для бульона) - 1.5 - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный - 5-6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (базилик, петрушка,...

Тушеная свинина с подливкой Тушеная свинина с подливкой Лично у меня имеется два варианта этого блюда, отличаются они только составом соуса. Иногда к томатному соусу я добавляю немного сметаны или сливок, тогда соус получается немного мягче, со сладостью и сливочностью. Приготовим сегодня тушеную свинину с подли... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Томатное пюре - 200 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Зелень - 10 г, Мука - 1 ст.л., Специи - по вкусу

Подливка к макаронам Подливка к макаронам Как приготовить подливку к макаронам? 1. Луковицу и чеснок очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите. Говорят, лук лучше резать, набрав в рот воды (чтобы не плакать). Обычно вспоминаю этот совет, когда слезы текут рекой, а лук порезан. П... Ингредиенты: Томатное пюре 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Базилик - По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец черный свежемолотый - По вкусу

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Грибная подливка Грибная подливка Для приготовления грибной подливки подготовьте грибы, в данном случае это шампиньоны, также потребуются морковь, сметана, мука в качестве загустителя, вода, любое растительное масло, соль, пряности и зелень. Морковь необходимо почистить (очень удобно и эффе... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 90 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картофельная подливка Картофельная подливка Когда-то, уже не помню, где, нашла неплохой кулинарный рецепт соуса или подливки к разным гарнирам и блюдам из мяса (с рыбой тоже можно). В принципе, такая картофельная подливка хороша и с другим набором приправ, которые можно подобрать по своему собственно... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Тмин (семена) - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Из ряженки - 0.5 стак. (200 мл), Куркума - 1 чайн.л., Огурцы (свежий) - 1 шт., Соль - по ...

Загрузка