Као ман гай

2 рецепта

Као Ман Гай Као Ман Гай В своей инструкции я подробно описала, как приготовить Као Ман Гай. Переводится это название на русский как жирный рис с курицей. Я это горячее сделала с индюшкой. Конечно же, получается не менее вкусно, ведь мясо птиц нежное и мягкое. Попробуйте освоить чт... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (грудка), Чеснок 1 Штука, Бульон индюшачий 2 Литра, Рис 1 Стакан, Имбирь сушёный 1 Чайная ложка, Тархун свежий По вкусу, Соль По вкусу

Као ман гай ( жирный рис с курицей) Као ман гай ( жирный рис с курицей) 1. В крепком индюшачьем бульоне отварить индюшачью грудку с кожей, бульон посолить по вкусу. 2. Бульон остудить, поверх бульона снять 5-6 столовых ложки образовавшегося жира и поместить в сковороду. 3. Чеснок почистить, порезать кружочками , добавить в ... Ингредиенты: бульон индюшачий- 1.5-2 литра ( очень наваристый)., соль ., зелень – тархун несколько веточек, чеснок: 1 головка, свежий имбирь: небольшой кусочек- у меня 1 ч.л. сушенного