Индейка в гранатовом маринаде с соусом из запеченной паприки

2 рецепта

Индейка в гранатовом маринаде с соусом из запеченной паприки Индейка в гранатовом маринаде с соусом из запеченной паприки Чеснок почистить, выдавить прессом. Из граната извлечь зерна. Яблоко (кислое) почистить, натереть на мелкой терке. Бедра индейки замариновать: посолить, поперчить, добавить базилик, чеснок, яблоко, гранат (зерна немного выдавить, чтобы выделился сок). Остав... Ингредиенты: Бедра индейки – 1 кг (3 шт.), Гранат – 1/3 шт., Яблоко (антоновка) – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Паприка (красная) – 1 шт., Сельдерей – 1 стебель, листья, Грецкие орехи – 40 г, Мед – 1 ч.л., Лимонный сок – 2 ч.л., Базилик сухой, Уксус бальзамический красный ...

Рулет из филе индейки с грецкими орехами Рулет из филе индейки с грецкими орехами Мясо индейки с бедренной части, без кости, натереть солью и перцем, положить в смесь гранатового соуса и сухого красного вина на сутки. Нарубить очищенные грецкие орехи. Мясо из маринада намазать готовой сладкой горчицей, посыпать «Прованскими травами» и ор... Ингредиенты: филе индейки - 500 г, вино красное сухое - 150 мл, соус гранатовый - 150 мл, грецкие орехи - 100 г, горчица - 1 ст.л., перец черный молотый, прованские травы, паприка молотая, соль