Похожие рецепты
Ржаные манники с грушами и яблокамиИнгредиенты: 2 яйца, 300 мл простокваши (или кефира), 4-5 ст.л раст.масла (я брала грецкого ореха), 1/2 ст. ржаной муки (80 г), 1/2 ст. манки (100 г), 1/2 ст. пшеничной муки (80 г), 1 ст. сахара (200 г), 1/2 ст.л соды, 1 ч.л корица, 1 пакетик ванильного сахара, 2 плотные сладкие груши, 2 плотных кисло-сладких яблокаВ простоквашу всыпать соду. Оставить на 5-10 мин. Добавить яйца, масло, сахар.Тщательно перемешать. Всеять муку, добавить манку, корицу, ванильный сахар. Всё тщательно перемешать и оставить на 15-30 мин. Духовку разогреть до Т190С. Груши и яблоки потереть н...
Тыквенная запеканка с яблоками и грушамиИнгредиенты: Тыква - 500 г, Груша - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Хлопья овсяные - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.Хорошенько перемешать все ингредиенты в блендере Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить получившуюся массу в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут Остудить, а потом порезать! Можно приготовить с вечера и остав...
Пикантный лимонно имбирный джем с яблокамиИнгредиенты: Лимон (крупный) - 1 шт, Яблоко (крупное зеленое кисло-сладкое) - 2 шт, Ревень (черешки) - 4..5 веточ., Перец чили (у меня сушеный соломкой) - по вкусу, Сахар (200 -250 мл) - 1 стак.Вымыть как следует лимон и ошпарить кожуру кипятком. Ревень и имбирь очистить от кожицы, яблоки оставить с кожурой. Ревень мне попался на рынке совершенно случайно-уж явно самый распоследний в этом году. Варенье можно варить и без него, я так и поступаю зим...
Творожно имбирный кекс с яблоками и изюмомИнгредиенты: яйца – 2 шт, мягкий творог – 70-80 гр, масло сливочное – 120 гр, мука – 220 гр, сахар – 170 гр, свежий корень имбиря – 1,5-2 см, яблоки – 1 крупное, изюм – горсть, разрыхлитель – 2 ч. л, соль – щепотка.Достаем масло из холодильника, оставляем при комнатной температуре или подтапливаем в микроволновке до мягкого состояния (не жидкого). Яйца и 2-3 ст. л. сахара смешиваем в посуде с высокими стенками. Миксером начинаем взбивать, постепенно подсыпая оставшийс...