Имбирный чай разные виды

7 рецептов

Имбирный чай: разные виды Имбирный чай: разные виды Кипятим воду. Отрежем имбирь и очистим его он кожуры. Натираем его мелко на терке. Заливаем тертый корень кипятком в глубокой не металлической емкости и накрываем крышкой. Обязательно укутаем чай и оставьте на 5-10 минут пусть заварится. Готово! Чай пейте с... Ингредиенты: 1 корень имбиря, Лимон, Мед, Вода

Мультизлаковые батончики "Имбирные" Мультизлаковые батончики "Имбирные" Мультизлаковые хлопья от "Мистраль" отправляем в комбайн. Добавляем сахар,2 ч. л. молотого имбиря и песочное печенье. Тщательно перемалываем. Отложить в сторону 1/3 часть смеси. В остальную добавляем 1,5 ст. хлопьев "Геркулес" от Мистрал... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 100 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Цукаты (вишня) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мед (по 40 гр. разного сорта) - 80 г

Имбирно-лимонная заготовка в чай Имбирно-лимонная заготовка в чай Лимон промыть, обсушить, избавить от семечек. Прокрутить кусочки лимона с кожицей через мясорубку. Имбирь очистить, разрезать. Прокрутить имбирь через мясорубку. Добавить мед (количество произвольное). Мед можно заменить сахаром по вкусу. Перемешать все. Ча... Ингредиенты: имбирь корень - 130 г, лимоны - 1 шт., мед жидкий - 170 г

Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Имбирные сэндвичи с кокосово-чайным мороженным Что хорошо в веганских кондитерских рецептах - пропорции плюс-минус полстакана-стакан! Главное иметь под рукой хороший комбайн, блендер и всё! Задача - в меру липкое а-ля песочное тесто. Варьировать можно в данном случае за счёт количества стружки в тесте (... Ингредиенты: финики без косточек - 25 шт., миндаль - 1 стакан, имбирь молотый - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу, кокосовая стружка - 1 стакан, кокосовое молоко - 2 банки, чай черный - 200 мл, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г

Швейцарские пряники Швейцарские пряники Готовим необходимые для выпечки продукты. На среднем огне подогреть молоко, коричневый сахар, мёд, сливочное масло. Не кипятить! Размешивать до растворения сахара. В отдельной посуде смешать просеянную муку, специи, соду, добавить измельчённые орехи. Жидк... Ингредиенты: Молоко - 130 мл, Сахар коричневый - 220 г, Мед - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Орехи грецкие - 50 г, Корица - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный (на кон...

Булочки "Яркая осень" Булочки "Яркая осень" Замесить три вида теста, с этим отлично справится хлебопечка. Оставить каждое тесто на брожение на 1 час. Это свекольное тесто: Это томатное : Смешать сахар тростниковый, корицу и имбирь. Смешать растопленное сливочное масло и 2 ст. л. сладкого соевого соус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сок ( сок из печеной свеклы) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Тыква ( пюре запеченной тыквы) - 120 г, Вода - 75 мл, Соль - 1 ч. л.,...

Сушка мяты Сушка мяты В этом году я переехала в свой дом, появился небольшой огородик и сбылась мечта - выращивать ароматные травы, в т.ч. мяту. На сегодняшний день растет лаванда, розмарин, тимьян, чабрец, тархун, разные салатные травки, а также восемь сортов мяты, один ароматн... Ингредиенты: Трава мяты