Имбирный чай с облепихой

3 рецепта

Имбирный чай с облепихой Имбирный чай с облепихой Корень имбиря (примерно 2 сантиметра) очистить и нарезать тонкими дольками. Воду довести до кипения, бросить имбирь и пару звездочек бадьяна. Проварить пару минут. Тем временем облепиху раздавить в ступке. Можно использовать перетртую заранее с сахаром, но ... Ингредиенты: имбирь корень - 20 г, облепиха - 1 горсть, мед - 1 ст. л., бадьян - 2 звездочки

Транссибирский чай Транссибирский чай Все ингредиенты поместить в чайник залить кипятком. Довести до кипения. Затем дать настояться 5-7 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Облепиха - 70 г, Имбирный сироп - 50 мл, Апельсиновый сок - 200 мл, Лимонный сок - 10 мл, Сахарный сироп - 10 мл, Апельсины - 2 штуки, Розмарин - 1 штука

Транссибирский чай Транссибирский чай Смешать все ингредиенты и дать настояться 3-5 мин. Ингредиенты: коньяк 40 г, апельсиновый фреш 70 г, алтайский мед 20 г, имбирный микс 15 г, цитрусовый фреш 10 г, варенье облепихи 30 г